迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: YP8651

[照片墙] 我想在迪拜找个朋友(抱歉))

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
哈哈哈,有意思,我应该弄个帖子

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
真是魔女的条件!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主论坛一等功积极回帖评点勋章

震中 发表于 2012-1-8 18:45
土匪就是有一条不达标,土匪是90后的,LZ要80后的

你这个00后。、

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
灰色丽影 发表于 2012-1-8 18:50
哈哈哈,有意思,我应该弄个帖子

必须滴,可以试试。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

我的个神,一不小心就列出了20条....

新浪微博达人勋

迪拜小贩

benjulen 发表于 2012-1-7 17:23
你电话也不留 我们条件达到了 又能如何

谢谢你,看来你是个很优秀的人。我是北京人,人也在北京。不想找国外的人。因为我对本国的人都了解不透,更别提外国人了。尤其外国人离着更远。说跑就跑了。我找也找不到。我很伤心。知道我喜欢的人有了妻子。好难过。我只想哭。

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
为什么要露咯吱窝?

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
颤抖了,真颤抖了,最后发现又黄了。
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
震中 发表于 2012-1-9 00:35
必须滴,可以试试。

加一个征婚板块呗!选个美女当版主
风雨之后,无所谓拥有... ...

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
秋枫 发表于 2012-1-9 13:26
加一个征婚板块呗!选个美女当版主

弄个具体操作事项,可以考虑!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小贩

唤醒 发表于 2012-1-9 11:38
为什么要露咯吱窝?

因为摄像头有问题,用胳膊和手臂,可以把光线往回挡点。调整光线用的

新浪微博达人勋

迪拜小贩

zjw2608593 发表于 2012-1-9 02:23
我的个神,一不小心就列出了20条....

哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小贩

泥巴 发表于 2012-1-9 11:43
颤抖了,真颤抖了,最后发现又黄了。

哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小贩

bao-xp 发表于 2012-1-6 16:00
楼主不符合我的要求,下一个。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

阿兔 发表于 2012-1-5 02:33
哈哈哈哈哈

笑屁

新浪微博达人勋

迪拜小贩

益号 发表于 2012-1-4 22:35
作文写的不错!!鼓励鼓励!

哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小贩

那段,时光。 发表于 2012-1-4 23:07
这应该说是要求高呢,还是低呢。。。

哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小贩

星宇电脑 发表于 2012-1-4 20:12

嘿嘿

新浪微博达人勋

迪拜小贩

珠双 发表于 2012-1-5 13:35
好样的,不过楼主应该把自己的情况说一下。

哈哈,谢谢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

喧喧默默 发表于 2012-1-4 20:15

哈哈

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

呃,美女呀,你这不是欺骗咱们同胞的感情吗?啥不好玩居然玩这个啊。。。唉唉唉。。。不过楼主你看起来真的很不错的,有妇之夫就不要继续喜欢下去了,终究还不是你的,而且也会一不小心破坏了别人的幸福家庭,你值得更好的。还是找个单身的吧

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
呵呵 你不适合在网上找对象哈 只适合现实中找 因为你很容易被骗 网上的比较不可靠

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

YP8651 发表于 2012-1-9 15:16
嘿嘿

你怎么都回复嘿嘿 找到朋友了吗
联系电话:0502597771

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

能在茫茫人海中相识也是一种缘份,,不需要什么对不起的。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

你都写的什么条件呀,,我怎么看不到呀??难道来晚了吗???