迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

迪拜酒吧:迪拜华人MUSE缪斯酒吧隆重开业

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

震中 发表于 2012-1-9 02:50
可以有
早点去,明天看看发个帖子!

那赶紧发吧··
我很久都没出去活动了····
哈哈··
我第一个报名
我相信肯定有很多人报名滴······
**女 人 旳 羙, 就昰資夲 ﹏ 、!!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
yolanda猫咪 发表于 2012-1-9 14:41
那赶紧发吧··
我很久都没出去活动了····
哈哈··

这个星期四!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主归隐人士真我风采

震中 发表于 2012-1-9 17:58
这个星期四!

中叔请客麽
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
墨妍 发表于 2012-1-9 20:47
中叔请客麽

人少倒无所谓,人多只能AA了!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采达人勋章

QQ
顶起!

新浪微博达人勋

迪拜白领

不错啊,好向往!
来迪拜还没去过酒吧!55555555

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
Coral 发表于 2012-1-10 11:35
不错啊,好向往!
来迪拜还没去过酒吧!55555555

这个周四去!

新浪微博达人勋

迪拜白领

震中 发表于 2012-1-10 13:09
这个周四去!

真的假的~?贴吧里的童鞋们么~?

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主归隐人士真我风采

墨妍 发表于 2012-1-9 20:47
中叔请客麽

那是
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

那段,时光。 发表于 2012-1-8 23:44
酒吧我就去过一次,哎。

酒吧有橙汁啊,只是你去的是迪拜这里吧,我经常在其他地方,刚来迪拜不知道迪拜酒吧情况,其他地方什么饮品都有

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

Sea_Dragon 发表于 2012-1-11 11:27
酒吧有橙汁啊,只是你去的是迪拜这里吧,我经常在其他地方,刚来迪拜不知道迪拜酒吧情况,其他地方什么饮 ...

我也不知道有没有,

就去过一次,

反正我知道我喝的那个不是橙汁,他们骗我说是橙汁,

其实那个是橙子加伏特加。我还一直把那东西当饮料喝,呱呱的一口气好几杯
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
Coral 发表于 2012-1-10 23:04
真的假的~?贴吧里的童鞋们么~?

2012年1月12日迪拜华人活动--MUSE酒吧HAPPY报名贴[迪拜]
http://www.dubaichina.com/forum. ... 62437&fromuid=2

新浪微博达人勋

迪拜经理

那段,时光。 发表于 2012-1-11 14:22
我也不知道有没有,

就去过一次,

兄弟,这个估计是给你专门搞的鸡尾酒,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
看照片感觉就不错

新浪微博达人勋

迪拜过客

你好 请问在吗?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
累了 发表于 2013-9-12 19:35
你好 请问在吗?

请说!

新浪微博达人勋

迪拜过客

我想请问你们缪斯酒吧还招聘吗?我是四川省川剧院的变脸演员 02-88001372.jpg 1844c8b4-89bb-4535-9823-962186872233.jpg
合适可以给我留一个你的邮箱 我给你传视频看一下 谢谢

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章

QQ
卤煮,组织去过没?