迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 沙漏_〆

为了金卡学会了发贴

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

沙漏_〆 发表于 2012-1-9 00:39
昨天晚上啊4张椅子这

- - 那你看错人了。

昨天晚上我好像没去那边,

我高高的,瘦瘦的,平时穿的衣服身上有两个洞,鞋子不系鞋带,头发凌乱。

等你什么时候看到像这样的人,那么那个人就是我了,。

提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

那段,时光。 发表于 2012-1-9 00:47
- - 那你看错人了。

应该就是你推了几个壶不是锅的东西

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

沙漏_〆 发表于 2012-1-9 00:51
应该就是你推了几个壶不是锅的东西

没有呀,你真的看错了,

我下午4点-5点在店里,5点-6点去迪拜中华网办公室拿票了。

6点之后我一直在店里没出去过,哈哈
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
沙漏_〆 发表于 2012-1-8 22:34
自学成才最好

:'( :'( :'( :'(

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

h呵呵,,我已经有了

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

孙爽 发表于 2012-1-10 01:06
h呵呵,,我已经有了

我也有了

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

沙漏_〆 发表于 2012-1-10 02:34
我也有了

不错,,不错值得鼓励