迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

2012年1月20日迪拜华人春节联欢晚会的演职人员通知贴

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
挖掘男 发表于 2012-1-21 20:14
我没有,吗??

我们版主大家都辛苦了,不过这次加分不算在内。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

我有没有啊??????
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
热情沙漠 + 10 + 500
总评分: 威望 + 10  金钱 + 500 
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥管理员金点子奖

小犬 发表于 2012-1-23 19:20
我有没有啊??????

你当然有,早说10点开始给主持人和舞蹈演员化妆,辛苦了。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

热情沙漠 发表于 2012-1-23 19:23
你当然有,早说10点开始给主持人和舞蹈演员化妆,辛苦了。

哦也,。。。。。我以为把我忘了呢。。。。。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

闲人

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
谢谢中哥,我不辛苦,我懒的!
普通青年,偶尔文艺

新浪微博达人勋

管理员

帅哥管理员金点子奖

一念一局 发表于 2012-1-21 21:00
亏了,亏了,期待下回演出,哈哈

期待下次的演出吧!

新浪微博达人勋

游客

今天没事来逛逛

新浪微博达人勋

初来迪拜

赞一个