迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 康康

[招聘信息] 酒吧招聘

新浪微博达人勋

初来迪拜

新来的,觉得楼主威武。有机会去玩一下。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

帮顶。期待酒吧开业。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜白领

帮顶,

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
招兼职麽

新浪微博达人勋

迪拜总裁

达人勋章

winniewong 发表于 2012-3-22 15:16
招兼职麽

到时候看吧

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

有自己的签证和住房,想咨询下你们的歌手和服务员的待遇?!

新浪微博达人勋

初来迪拜

美女

我语言不会,可以做什么呢?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

具体是在迪拜哪里啊,酒吧有兴趣啊!
做个服务员也行,兼职歌手的话估计有点难度,O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女达人勋章

兼职要那些
哈呼哈呼哈呼

新浪微博达人勋

迪拜小贩

钟振鹏 男  | 19岁(1992-8-8)  | 未婚 |  

籍    贯
广东
民    族

身    高
CM
体    重
KG

电    话
手    机

电子邮箱
717246479@qq.com
政治面貌
中国共青团员

联系地址
广州市花都区新华镇金华花园

职业信息

学习专业
药物制剂
想工作地点

毕业学校
广州市医药职业学校
现在职位
化验员

最高学历
中专
当前薪金
2000-2500元/月

要求月薪

工作性质
全职

工作经历

公司名称: 花都区巨虹药业起止年月:2010-07 ~ 201-09公司性质: 私人企业所属行业:担任职务: 成品检验员 在公司期间不同的部门工作过,在销售部,化验室,生产部,

2011-10至2012-2在皮具公司工作,担任职务QC质量管理

有C1驾照     有初级QC证

自我评价

本人热爱工作,最喜欢出差的工作

希望公司能录取我,我家里父亲得了重病,要花很多的钱,而我学历不够,我的工资根本无法承担我父亲的医药费,在网上看到贵公司的招聘信息,希望公司能给我去外国打工的机会,无论有多苦我都会去做,谢谢

新浪微博达人勋

初来迪拜

貌似马上要开业了吧?明天给你电话。

新浪微博达人勋

初来迪拜

康康 发表于 2012-1-29 15:19
你在迪拜 还是在中国

在迪拜和在中国待遇不一样么?

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
支持。。。。但是目前在南美洲-!!希望可以合作,,,DVJ.Andrzej QQ137041223   

新浪微博达人勋

初来迪拜

QQ
什么时候我们可以合作下吗???

本人主打专业:R&b Hip-hop 88苏荷 Mashup Electro Eleckro Progwessivs Techno Electronica Trance  Club 等!!
擅长:数码DVJ   LP
CDMIX
灯光师
调音
酒吧管理-节目策划及娱乐总监。

风格看场子而定。舞曲更新于外籍同步流行网站!
舞曲制作:ACID软件 Vegas
2000年 开始走进 演艺娱乐圈,开始演出灯光师及调音工作。 -
2001年 在广东中山名都夜总会 -
主要业务:灯光师 调音! -
2002年 在广东-中山《DD吧》 -
主要业务:灯光师! -
2003年 在广东-中山《998吧》 -
主要业务:DJ现场打碟```(副) -
2004年 在广东-佛山-容桂-住场《D8酒吧 》 -
主要业务:DJ现场打碟``` -
2004年 在广东-佛山-《佛山零点酒吧》 -
主要业务:DJ现场打碟``` -
2004年 在广东-佛山-住场《v-mix club 》HI吧 -
主要业务:DJ现场打碟```等 -
2006年 在深圳罗湖区翠竹苑-住场《SIX》酒吧! -
2007年 在江西萍乡《凤舞九天》慢嗨场! -
2007年 在杭州湖洲市安吉-住场《花样年华》俱乐部 -
2008年 在深圳福田区--《风云国际俱乐部》- -
2008年 在深圳步吉-Max Pub(麦克斯酒吧) 等``! -
2009年 在湛江 K8俱乐部-
2009年 在广州黄埔 TTCLUB-
2010年-2011年2月 在国外-阿联酋-迪拜《ROYAL CLUB》皇家酒店
目前:南美洲

酒吧管理及DJ节目策划

联系QQ137041223  DVJAndrzej
哥想找老婆 该用户已被删除
想在酒吧找份兼职,签证食宿我自已都有,随便做什么都行!要是有哪位老板需要员工的话请联系我,     QQ  32056534

新浪微博达人勋

迪拜白领

不招会计吗?上班时间是几点到几点啊?

新浪微博达人勋

初来迪拜

人在国内但是心在国外~~~女朋友长签,现在也想出去~~~曾在海鲜楼和宫花园餐厅干过,最高做到副厨,在北京三里屯酒吧也做过服务生,望老板能收~~~qq634474291

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
现在不招了吧?
换一种心态、换一种生活

新浪微博达人勋

迪拜小资

诺亚方舟,酒吧,跟2012,有关吧,呵呵。

新浪微博达人勋

迪拜小资

现在还招人吗?服务员。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

美女

现在还招人吗,详细地址请留言。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

迪拜酒店连锁按摩店直聘按摩师,群号1690025   声明;本店直招,中介请勿打扰!现有Deire Dubai 4星级酒店按摩店开业之际诚聘按摩界精英!QQ-914864529  JOHN
土匪AKi-self-in 该用户已被删除
男女歌手  舞蹈  女DJ 需要吗?  我自己是男歌手  需要的话加QQ627002410

新浪微博达人勋

迪拜过客

兼职招不招啊?有联系方式没啊?

新浪微博达人勋

迪拜小资

不错帮你顶起来!