迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年2月3日迪拜华人活动Creek公园烧烤放孔明灯报名贴

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
沙猫猫 发表于 2012-1-31 17:41
你还会做饭 全能啊。。。

会做饭是肯定的       但是好不好吃就心里没底了

新浪微博达人勋

迪拜小资

放孔明灯哦,我喜欢

新浪微博达人勋

迪拜小资

来迪拜这么久了、、、 第一次参加活动,,,什么时候交钱呢
莫愁的老头儿 该用户已被删除
金钱不到十个怎么办啊,咋报名啊?
凹凸曼 该用户已被删除
新人过来看看
凹凸曼 该用户已被删除
凹凸曼 该用户已被删除
什么啊注册怎么不给钱了叫我怎么报名啊
凹凸曼 该用户已被删除

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-1-30 18:45

鼓掌鼓那么好,,也不见你来参加。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

我明天在报名,,主要这两天比较忙

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
莫愁的老头儿 发表于 2012-1-31 22:27
金钱不到十个怎么办啊,咋报名啊?

发帖一贴5分,好帖版主加分一下子就能得到几时分,回复增加一分!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828
莫愁的老头儿 该用户已被删除
那要攒到什么时候啊,没有什么问题要问的啊?

新浪微博达人勋

迪拜小资

QQ
莫愁的老头儿 发表于 2012-2-1 10:31
那要攒到什么时候啊,没有什么问题要问的啊?

没问题想问题,这分跟女人胸一样,挤挤就有了嘛{:4_143:}

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
我从来没放过,似乎也从来没有亲眼见过孔明灯。。。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

绿线Bani yas Station   诶  怎么去,求解 ....
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
徐_美胖_。 发表于 2012-2-1 11:54
绿线Bani yas Station   诶  怎么去,求解 ....

就我办公室前面地铁站,很近,你知道我办公室在哪里就行了!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

震中 发表于 2012-2-1 12:40
就我办公室前面地铁站,很近,你知道我办公室在哪里就行了!

哦了,那我知道了 ...
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
我去不了。我要去地球村
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛贡献勋章积极回帖评点勋章

好活动..

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
震中 发表于 2012-2-1 10:21
发帖一贴5分,好帖版主加分一下子就能得到几时分,回复增加一分!

{:4_133:} 哇哈哈。我可以提供孔明灯吖。。

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
震中 发表于 2012-2-1 10:21

{:4_133:} 哇哈哈。我可以提供孔明灯吖。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

珠双 发表于 2012-1-30 19:27
额,这个好!

好怎么不报名

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-2-1 16:41
哇哈哈。我可以提供孔明灯吖。。

你卖孔明灯?电话多少,现在就定啦!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

叶利燕 发表于 2012-2-1 15:06
我去不了。我要去地球村

我跟你去地球村

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
叶利燕 发表于 2012-2-1 15:06
我去不了。我要去地球村

下个礼拜论坛活动版块推出地球村半日游!