迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: yap

[照片墙] 爆照。。。小时候的我是个小美女啊

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

fang3y0 发表于 2012-2-4 16:41
那睁只眼闭只眼就发了吧

{:4_155:}

俺是近视滴

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

竹林/yl听雨 发表于 2012-2-2 22:59
快别墨迹了,发出来吧,大家好给你加分,你不想要金卡啊???

我现在够金子看图片啦
知足常乐,SO SO。。不需要再多啦

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
yap 发表于 2012-2-4 21:34
我现在够金子看图片啦

人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
yap 发表于 2012-2-4 21:32
俺是近视滴

那就更好了
眼睛都不用闭
直接发了 反正也看不见
{:4_127:}
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

QQ
yap 发表于 2012-2-4 21:31
没事,在这里,你再黑跟非洲人比你都是白的。。

那时候黑的不行
跟个炭块似得
趋近于非洲人了 。。。{:4_155:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

yap 发表于 2012-2-4 21:32
俺是近视滴

{:4_145:}
真人不露相。。。免得被打

新浪微博达人勋

1万

版主

QQ
yap 发表于 2012-2-5 11:56
真人不露相。。。免得被打

{:4_127:} 不会的
起码在迪拜是不会的
谁打你也要先考虑考虑的
不然就要进警察局的{:4_147:}

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
嘿嘿,别拿小时候说事嘛,咱要看人,嘿嘿,小时候姑娘们都抢着抱我叻。
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
yap 发表于 2012-2-4 21:34
我现在够金子看图片啦

哎呀,看来阅读权限还得往上提一提啊,哈哈。
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

fang3y0 发表于 2012-2-5 16:53
不会的
起码在迪拜是不会的
谁打你也要先考虑考虑的

哈哈。。。是的是的

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

泥巴 发表于 2012-2-5 17:17
哎呀,看来阅读权限还得往上提一提啊,哈哈。

{:4_156:}

你是哪壶不开提哪壶是么。。。激将法是吧
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

QQ
yap 发表于 2012-2-5 17:49
你是哪壶不开提哪壶是么。。。激将法是吧

看你怎么表示啦

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

现在的照片没有发吗??

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

孙爽 发表于 2012-2-5 23:47
现在的照片没有发吗??

{:4_143:}

甭急甭急...好戏在后头哟

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

yap 发表于 2012-2-6 10:45
甭急甭急...好戏在后头哟

主要是很期待期待呀!!!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

求现在的照片

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

温柔的心 发表于 2012-2-23 20:19
求现在的照片

这个会有的。只是以后的问题哟。

新浪微博达人勋

迪拜经理

yap 发表于 2012-2-23 20:24
这个会有的。只是以后的问题哟。

呵呵

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
哈哈。雨哥都拿金卡来诱惑你啦。。。看来极度渴求哇。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

明眸醉悦 发表于 2012-2-25 17:09
哈哈。雨哥都拿金卡来诱惑你啦。。。看来极度渴求哇。。。

嘻嘻。。俺要吊足大家的胃口,储够大量的金钱后我就兑现。。。那时我就发达啦。。

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
yap 发表于 2012-2-25 20:32
嘻嘻。。俺要吊足大家的胃口,储够大量的金钱后我就兑现。。。那时我就发达啦。。  ...

哈哈。。。超级无敌有思想滴孩纸哇。。。值得嘉奖嘿嘿。。{:4_108:}
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜小资

谢谢分享了!

.

新浪微博达人勋

禁止发言

以前的小美女,现在的??

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

龙啸十天 发表于 2012-3-1 15:26
以前的小美女,现在的??

现在嘛。。。

猪八戒 你认识吧?

现在的我就跟他妹妹差不多个样。。他妹妹又跟他差不多一个样。。。

新浪微博达人勋

禁止发言

yap 发表于 2012-3-1 15:35
现在嘛。。。

猪八戒 你认识吧?

猪八戒? 还真不认识啊 ,,从来没跟他一块吃过饭。。。