迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 小女生

【迪拜八卦】我身边的菲律宾女人们。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
小女生 发表于 2012-11-5 17:54
最近考试周,在写另外一个系列,八卦白袍黑袍的,另外得完成一篇10页的论文,不完成下学期又要被开除了, ...

你还在上学?是学生?

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

nancy8683 发表于 2012-11-5 19:12
你还在上学?是学生?

上学+工作,我容易嘛我。{:8_322:}
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜董事

新浪微博达人勋

迪拜董事

菲律宾,长着一副长坏了的中国人的模样,给中国人脸上抹黑,那些不识货的老外老把她们当成国人,气人啊
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

小女生 发表于 2012-2-12 13:06
我来了。昨晚睡觉了。呵呵。让大家久等了。开八了开八了:
菲女1:名雪莉
身份:傻*男原店面隔壁租车行的前 ...

我对楼主的八功钦佩至极

新浪微博达人勋

迪拜董事

雨哥 发表于 2012-2-14 17:36
故事又看完了,楼主可真是好记性,你吃脑白金是不?

唉呀妈呀,可累死我了,我都替这些人累得慌!

楼主可以去做编剧,太动听了,把我笑趴了,本来下班心情很糟糕,现在烟消云散了......不过说实话,大多数菲女都很那个,我们店的孟加拉店员都说了,菲律宾女的没男朋友不行的,还有平时坐出租,老有司机说菲女怎样怎样,昨天还有一个司机说,我肯定不是菲律宾的,他说如果是,就会一点素质都没得,一上车就咿咿呀呀的手舞足蹈.....看来这货还挺识货的,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

小女生 发表于 2012-2-15 23:27
菲女3&4:“北京人”与安娜
年龄:号称自己81的,不过据说她是78的。(81这个鸡年得罪谁了?)
认识我的原 ...

可是我见过的大多数菲女都是前后都有料,敦厚敦厚的,矮矮的,肥肥的

新浪微博达人勋

迪拜董事

估计现在全世界百分之90的混血儿都有菲律宾基因,哈哈

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

这段时间有点忘记这个帖子了,今天既然被顶上来了,还是八一下吧:
菲女17:达芙妮
认识原因:学生
最早见到达芙妮,是在我们学校的新生欢迎会上。这个女孩子读的不是我们学校的大专,但是属于我们学校的一部分。说的再专业点,就是在我们这里读了三年后拿维达他们学校的本科文凭。据说最近又推出一个骗钱的新方式:再读七门课,也就是一年,然后就是维达他们学校的硕士。这果然是一个神奇的国家。
达芙妮可不是鞋子,而是一个黑袍小菲90后。看到她的时候她和她妈妈在一起,也是一个黑袍菲。一般地铁上看到的黑袍菲,身边的孩子多半是混血的(话说上次本地报纸还专门做了个专辑,庆祝菲女皈依某教),但是这位达芙妮小朋友貌似长相与混血丝毫不沾边。要是棉兰老岛的人,那么名字应该也不会是达芙妮这种如此西化的名字吧?总之,好神奇~~~~~~
达芙妮比我弟弟小一岁,94年的。最近我们学校招了好几个菲女的说,但是我几乎从来没有看到过她和其中的任何一个菲女学生在一起。而且她有一点很神奇,每次见她她都是在自动贩卖机前面,和她在一起的,是一个黑袍三,也是那个系列的学生。——话说那个系列因为阿联酋高教部是不承认的,所以里面的学生全部都是印巴菲律宾,最近来了一个黎巴嫩的美女。不知道结局会如何?
之前这个系列有一个格鲁吉亚的美女,老爸送完她就回格鲁吉亚忙自己的生意去了。而她刚开学1个月就和读大专的白袍手牵手被我看到出现在校门口。这个学期突然不撞见了,不知道是不是跟白袍走了?
而达芙妮我也实在看不出有这么神奇,直到前几天我们学校一白袍来我们办公室唠嗑,说着说着,我说你知道不?我们学校来了个黑袍小菲,他说,我知道啊,我们都经常见她。第二天又一个白袍来我们办公室唠嗑,说起那个系列的学生,那家伙竟然说:哦,就最近进了个黑袍小菲的那个啊?
我晕,这姑娘什么魔力,竟然成了那个系列代言人的说?
不要告诉我,在我没看见的时候她也已经和某白袍手牵手过了。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

禁止发言

八卦啥的最有意思了,楼主太强大了,继续继续哦
好累啊一整天下来!

新浪微博达人勋

迪拜经理

小菲还看不上中国人呢,,,,,呵呵,,,,,,

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

小女生 发表于 2012-2-12 00:20
生命不息,八卦不止。 真的睡觉了,明天早起。

快点8啊,我们都等着
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
小女生 发表于 2012-11-5 21:39
上学+工作,我容易嘛我。

不容易

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
lijianwei 发表于 2012-11-6 00:31
小菲还看不上中国人呢,,,,,呵呵,,,,,,

小菲喜欢找阿拉伯人,结果是被人抛弃。喜欢找欧美人,欧美人也不要,一纸律师函就离婚了,虽然菲律宾没有离婚,但欧美人照离,面都不用见

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
小女生 发表于 2012-11-5 17:56
各个大学好像都有英语课程啊?我记得有个什么兴元的英语课程,具体你可以翻翻中文报纸,我学生家长有在里 ...

非常感谢!我查查。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主

菲女18:吉赛尔
认识原因:学生
这位姑娘其实有一个极品的老爸。他家有三个孩子,吉赛尔是老大,下面还有一个儿子和一个女儿。
为什么说吉赛尔的老爸是个极品呢?那天我们学校开放日,不少家长带着孩子都过来了。像很多展览一样,我们学校给每个过来的家庭提供了纪念品,也提供了糖果之类的东东。
鉴于我们是个小大专,所谓的纪念品,也就是圆珠笔。结果不知道是不是嫌着这圆珠笔太寒酸,这位老爸自己首先拿了5,6枝,然后在他的指导下,他家里大大小小每个成员一人都拿了一把圆珠笔,然后由他家老妈统一收在袋子里。
这样拿圆珠笔其实也没啥,反正圆珠笔做着本来就是送人的,只是觉得他们这样拿法让我想起国内那些展会上逛一圈讨各类袋子的老头老太。
除了拿圆珠笔之外,吉赛尔一家还每人抓了一把糖。可能觉得这么大的人抓了一把又一把难看死了。吉赛尔的爸爸指导两个小孩,佯装“童真”,每隔5分钟过来抓一把糖。
估计是吉赛尔的爸爸觉得付我们学校这些钱太亏了要抓回来。哈哈。
相比起他这个极品的爸爸,吉赛尔显得安静很多,吉赛尔在学校里貌似和一对菲律宾学生情侣关系不错,但是做个灯泡总是很烦。我见她搭理过达芙妮,但是达芙妮一心只与穿黑袍的印巴人(貌似她也想搭阿拉逼,但是偏偏阿拉逼呀有自己的群体。)来往,而吉赛尔又受不了在一群黑袍堆里,所以大多数的时候我看到吉赛尔要么和菲律宾的那对学生情侣在一起,要么就是独来独往。

新浪微博达人勋

名誉版主

ليو بينغ

版主真我风采论坛贡献勋章帅哥

QQ
沙猫猫 发表于 2012-2-12 18:10
呀,那破屋还没八完呢,又换阵地啦,快八八,我就爱听你八。。。

现在的女人啊,楼上楼下都八卦~

傻猫也是其中一只!!!!!!!

然后聚在一起就可以开报社了,天天发布及时的八卦新闻!各种内幕~
岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感!
世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多...!
http://weibo.com/u/2876654602

新浪微博达人勋

迪拜小资

Like to read your articles!

新浪微博达人勋

迪拜过客

关系太复杂、看得脑袋疼
------------------------------------
+1

新浪微博达人勋

迪拜经理

楼主太厉害了

新浪微博达人勋

迪拜小资

达人勋章帅哥美女

miss-媛 发表于 2012-9-29 18:36
关系太复杂、看得脑袋疼、

脑袋疼,同感

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主

菲女19:安博士
身份:我们学校新老师,貌似教会计学的
年龄:77年的,蛇年出生
故事:我们学校拿到本科后,按照高教部的规定,找了几个博士级别的老师,但是呢,由于我们学校的寒酸气,所以找的两个博士,都是菲律宾来的博士。一个是菲律宾男,据说是个男同,不过看那样子应该是个0,也是说话莞尔一笑+翘兰花指那种。不过呢,因为他毕竟没留胡子,也没深重的体毛。没有那个毛茸茸的手翘兰花指+络腮胡莞尔一笑给我的视觉刺激大。

还有一个就是安博士。这位安博士,我发现她是一个很有意思的人。她是属蛇的,有一次特地把我找过去,我问她干嘛,她说今年是她本命年,她想买一个吉祥物辟邪,还给我看照片,说不知道哪儿有卖。我指导她穿红内裤就OK。

安博士的烟瘾很重,经常看到她在楼下抽烟区和学生们边抖脚边抽烟,而且一根接一根地抽。(我下楼时见到她在抽烟,结果我把所有的注册表全部装入学生档案后,再下楼,发现她还在抽。)

安博士和白袍学生们关系不错,我还看到一次她笑的时候不知道是不是真的不经意去摸白袍的背。白袍么,反正大家都在笑,也没啥。(白袍么,呵呵,大家懂得。)

有一次,她老公是一个白袍,当然了,这个老公那天被我误打误撞看到的。我看到一个白袍,没好气地问他:你给我EMIRATES ID。然后看他一脸莫名,我意识到不对:你不是我们学校的学生吧?他说:我不是啊·~~·我只能说SORRY了。第二天安博士说这是她老公。那个男同博士还拍着双手告诉我:你好幸运哦,我们都没见过她老公。安博士说:恩,我老公很低调的,从不参与菲律宾社区的活动。好吧,我承认,这点上,我老公是挺高调的。

她表面上和俄罗斯拉拉维持着很好的关系,但是其实呢,哈哈哈哈。懂得~~~~~她是不可能为俄罗斯拉拉去得罪别的老师的。——这点俄罗斯拉拉还比较好,当别人说安博士的时候,俄罗斯拉拉挺身而出站在安博士这边。

上周三,我一次上完厕所回办公室,看到俄罗斯拉拉(BTW,俄罗斯拉拉也是个装货,学生问我生肖,我告诉他们生肖,她在中间七嘴八舌说“我们穆斯林不信这些”,麻痹的我又没和你说管你什么事。)在和安博士说话,好像什么安博士说她很久不吃猪肉了云云。还说她其实已经是穆斯林啥的,还特别强调不是因为她老公是穆斯林她才是穆斯林的。我脑海里浮现的便是本文第二--四段几个场景。顿时恶心地在办公室里呆不下去,假装出去看有没有学生需要入档的信件,走开了。

第二天是星期四,我在学校门口看到一个貌似是安博士的人,从上到下包的像冬天的俄罗斯大妈。我立马想到了昨天的场景。本来想上去嘲她一句:安博士,你没头发我真认不出来。后来想想算了,她还装啥装啥,我又算老几,她还以为我要管她。所以就干脆走的慢点,看到她上楼了我才走到。

接下来,周日的事情了,俄罗斯拉拉特别问我,你收到安博士的邮件吗?我说没有,她干嘛发给我。看我没啥特别想知道的欲望,俄罗斯拉拉告诉我,安博士宣布她皈依伊斯兰了。我立马回答:哦。然后。。。。。。逃离办公室。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

雨哥 发表于 2012-2-12 14:31
哈哈,表示很无聊的呵呵一笑,楼主,继续八!

抓紧上点有营养的帖子
酒肉穿肠过,美女心中留~

新浪微博达人勋

迪拜白领

边看边作记号

新浪微博达人勋

迪拜白领

终于全部拜读完了
辛苦了,谢谢