迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 喧喧默默

[迪拜游记] 【迪拜饮食】---关于迪拜的饮食

新浪微博达人勋

游客

琬珺 发表于 2012-2-13 15:54
真的啊,我们还特意找去那家绿牌子阿富汗烧烤吃呢。

在哪里呀在哪里?我嘴馋了。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
棋子, 发表于 2012-6-13 23:34
在哪里呀在哪里?我嘴馋了。。

NAIF SOUQ 旁边的清真寺旁边,也就是南孚路警察局后面。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

黎巴嫩烤肉也很好吃哦。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2012-2-12 12:52
喜欢阿富汗烤肉!

大家嘴上常说的那个阿富汗烤肉,是不是就是naif 清真寺旁边那家,临街房子后面一排,名字叫做“Afghanistan Al kabab”?咋不像论坛里面描述的那样,啥绿色牌子,还说旁边一家更正宗啥的。
请指正哈。
这家的咖喱羊肉的确是让我吃的忘乎所以,更念念不忘的是随便吃的那个类似馕一样的大饼,又要流口水了。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
淡淡下午茶 发表于 2012-6-27 19:20
大家嘴上常说的那个阿富汗烤肉,是不是就是naif 清真寺旁边那家,临街房子后面一排,名字叫做“Afghanist ...

改天一起去啊,我都好久没去吃过了~
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2012-6-27 19:24
改天一起去啊,我都好久没去吃过了~

嗯哪,好呀。
在我所吃过的这些外国饮食中,还真的觉得是这家的最合我的胃口,而且价格还很实惠。
嘿嘿,你要不去跟他们老板谈谈,团购一下得了,这样两厢受益。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
淡淡下午茶 发表于 2012-6-27 19:54
嗯哪,好呀。
在我所吃过的这些外国饮食中,还真的觉得是这家的最合我的胃口,而且价格还很实惠。
嘿嘿, ...

嗯,不错的 爱迪儿 ,过来的时候给我电话!
要不明晚吧
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2012-6-27 20:03
嗯,不错的 爱迪儿 ,过来的时候给我电话!
要不明晚吧

。。。
早不说,明晚已经被安排了,被人请大餐哈。改天如何?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
淡淡下午茶 发表于 2012-6-27 21:52
。。。
早不说,明晚已经被安排了,被人请大餐哈。改天如何?

没问题