迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 拉拉

[今日话题] 警惕!迪拜警方在路上的“随意”简单问话

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

catseye13 发表于 2012-2-22 09:30
要是真的盘上 能送点土特产了事吗

{:4_158:} 看你家有虾米土特产了。嘿嘿。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

拉拉 发表于 2012-2-22 11:31
看你家有虾米土特产了。嘿嘿。

我有私藏货 嘿嘿

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
一个月前在姐妹楼附近被一警察拦到过  给了下工作卡  就没问别的了.......

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

盼盼伍德 发表于 2012-2-22 14:02
一个月前在姐妹楼附近被一警察拦到过  给了下工作卡  就没问别的了.......

检查一下看你是不是合法的 哈哈

新浪微博达人勋

初来迪拜

雨哥 这么多奖章啊

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
我都是看到了 笑一笑  走人  

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

易某某 发表于 2012-2-22 20:01
我都是看到了 笑一笑  走人

态度好。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
拉拉 发表于 2012-2-22 20:07
态度好。

那是啊!咱可是五等良民啊 外加 村十佳青年  

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥活跃会员勋章达人勋章

喝个酒也要酒证,郁闷啊
千万不要按Ctrl+w

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

我认为在国外还是应该尊重当地的风俗法律人文等以免给自己找不必要的麻烦。叫什么不好,叫拉拉?

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采达人勋章

QQ
喝醉了在国际城等打车,凌晨2点多。。
把证件什么的都给他看了之后要载我去警局。
那时已经清醒点儿了,但是装得更醉,跟他装哥们儿
说我就回去了 现在就是在等朋友来载我呢。。。。
“聊”了40几分钟。后来拿500迪拉姆要塞给他。。他也没接,就让我走了 。。。
做一场梦。让自己深陷,曾经。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-2-15 11:36
经常晚上喝酒的朋友还是申请一个喝酒证吧,省的万一喝多点,去警局喝咖啡就煞风景了。
这是代办饮酒证,也 ...

饮酒证不是只有老板经理签才能办理的吗

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
阿军 发表于 2013-6-8 20:04
饮酒证不是只有老板经理签才能办理的吗

不需要老板签吧?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采达人勋章

QQ
震中 发表于 2013-6-8 20:27
不需要老板签吧?

种鸽,是我问你的呀~

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采达人勋章

QQ
震中 发表于 2013-6-8 20:27
不需要老板签吧?

... 笑死了,我明明想表达的是中哥~

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
阿军 发表于 2013-6-8 20:36
... 笑死了,我明明想表达的是中哥~

看偶眼神。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥真我风采达人勋章

QQ
震中 发表于 2013-6-8 20:44
看偶眼神。

不是故意的嘛