迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年2月24日迪拜华人赴富吉拉烧烤看斗牛活动报名贴

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

震中 发表于 2012-2-22 19:01
这次有富吉拉中华会馆操刀烧烤,所以嘿嘿,味道好极了!

哇塞,那更有口福了,不行不行,我得偷偷找几个人装两串羊肉串放兜里给我带回来!
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

水岸星光 发表于 2012-2-22 19:03
送个小礼

{:4_124:}

啥时候送到迪拜中华网办公室?

中哥泡好茶等你呢{:4_133:}
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采论坛贡献勋章金点子奖

QQ
我先问问泡啥茶?好像有一种极品龙井,300多万一斤哦,若去,我就要喝这个
迪拜,我是去还是不去呢

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采论坛贡献勋章金点子奖

QQ
那段,时光。 发表于 2012-2-22 22:06
啥时候送到迪拜中华网办公室?

我先问问泡啥茶?好像有一种极品龙井,300多万一斤哦,若去,我就要喝这个
迪拜,我是去还是不去呢

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

水岸星光 发表于 2012-2-22 22:45
我先问问泡啥茶?好像有一种极品龙井,300多万一斤哦,若去,我就要喝这个  ...

先去了再说,不怕喝不到!{:4_133:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
水岸星光 发表于 2012-2-22 19:27
如果有人放鸽子,请打电话通知我   050-5396988  谢谢

开通名额,按顺序安排,审核的都是已经安排好的!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

Lili 发表于 2012-2-22 13:33
看懂不地图啊!我只知道楼上24超市,广场就没有发现了?有没有人住在 marina mall ? ...

Lili,我住marina,可以带你去,要的话星期四给我电话:0566420188

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
沙猫猫 发表于 2012-2-23 11:23
Lili,我住marina,可以带你去,要的话星期四给我电话:0566420188

非常感谢!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
水岸星光 发表于 2012-2-22 19:27
如果有人放鸽子,请打电话通知我   050-5396988  谢谢

要吗,那我帮你报名啊,刚好我不去
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
水岸星光 发表于 2012-2-22 19:03
送个小礼

呀,好多票票啊
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

报名报名

新浪微博达人勋

迪拜小资

报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我和Jayceon一起的

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

张小胖 发表于 2012-2-23 18:20
报名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我和Jayceon一起的 ...

好名字 ....{:4_138:}
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女

Lili 发表于 2012-2-22 13:33
看懂不地图啊!我只知道楼上24超市,广场就没有发现了?有没有人住在 marina mall ? ...

我住在你附近。

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女

徐叶 发表于 2012-2-22 11:31
24超市后面小广场集合   请问在哪里 初来咋到 还请包含

SORRY LA 确实没有仔细看,谢谢你啦。刚来到迪拜,需要时间的啦。
还有报名还需呀ID 我的ID3月才能取到,
只要祝你们玩的开心啦

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
徐叶 发表于 2012-2-23 23:46
SORRY LA 确实没有仔细看,谢谢你啦。刚来到迪拜,需要时间的啦。
还有报名还需呀ID 我的ID3月才能取到, ...

报名需要论坛UID,你太搞笑啦,吼吼。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜小资

美女

震中 发表于 2012-2-24 08:46
报名需要论坛UID,你太搞笑啦,吼吼。

让你笑不好吗:) 知道了UID

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
哎哟,我滴哥。。要是知道你跟夏沫起这么早昨天就不让你喝了。。失策失策。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-18 13:07
露一小手, 混个脸熟!

哈哈。你们俩醒那么晚。。人家估计都在回来的路上了。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-2-24 16:43
哈哈。你们俩醒那么晚。。人家估计都在回来的路上了。。

震中假装重感冒,其实我应该让他再感冒一次就好了!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-24 17:31

那估计你会引起民愤的哈哈。。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
徐叶 发表于 2012-2-23 23:41
我住在你附近。

你住JBR还是JLT

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-2-24 16:31
哎哟,我滴哥。。要是知道你跟夏沫起这么早昨天就不让你喝了。。失策失策。。。 ...

昨天还很严重,今天好很多,几乎能回复过来了。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-2-24 17:31

你还好意思说呢,2年了,第一次吃感冒药。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
震中 发表于 2012-2-25 01:36
昨天还很严重,今天好很多,几乎能回复过来了。

哇。。这么好体力真不是盖的。。。我一直以为南方男人弱弱的。。。你真是颠覆了我吖哥哥。。。佩服佩服。。。