迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 明眸醉悦

龙城B区BAA10 【Hong Da General Trading F.Z.E】 电子产品

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

明眸醉悦 发表于 2012-2-29 17:10
我主要熟识的人都在龙头区域。。。B区。。不知道您后面的区域人熟悉不熟悉。。 ...

人熟悉不熟悉,太不重要了,,哥几个把腿给你放开了发,,以放到老板的桌上为基准,,发传单,要的就是面积和精准度,,,

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
中联广告设计 发表于 2012-2-29 19:01
人熟悉不熟悉,太不重要了,,哥几个把腿给你放开了发,,以放到老板的桌上为基准,,发传单,要的就是面 ...

{:4_133:} 大错特错了吧?应该以放在老板滴心里为基准。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

看来雪藏多年的杀猪刀终于派上用场了,,以把宣传单塞进客户,,,,心,,,里为主,,

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
中联广告设计 发表于 2012-3-9 23:25
看来雪藏多年的杀猪刀终于派上用场了,,以把宣传单塞进客户,,,,心,,,里为主,, ...

{:4_133:}
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
哈哈    我们也准备过那边开一家 家具批发店呢

新浪微博达人勋

迪拜过客

的确好帖子,推荐加精华....qqb1.com
不然可惜了撒
观音菩萨,你把黑熊怪、青狮怪和黄眉老妖这些账号都注销了吧,我们玩不起了,靠。你派我们跟唐僧师徒作对,但你把他们级别调那么高,怎么打?尤其孙悟空, 装备好属性点高,还有召唤技能,最可气的是实体攻击无效,火系攻击免疫,魔法系攻击免疫……别说我们单人了,组队也打不过啊!不说了,下了,88。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
蓝猫owg 发表于 2012-4-1 15:34
的确好帖子,推荐加精华....qqb1.com
不然可惜了撒
观音菩萨,你把黑熊怪、青狮怪和黄眉老妖这些账号都 ...

此帖子让我表示很是迷茫。。。

新浪微博达人勋

游客

我觉得挺好的,大家的看法呢.http://www.qqb1.com
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去.明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户.
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路.欲寄彩笺无尺素,山长水远知何处.

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
习惯双bfr 发表于 2012-4-2 13:14
我觉得挺好的,大家的看法呢.http://www.qqb1.com
槛菊愁烟兰泣露,罗幕轻寒,燕子双飞去.明月不谙 ...

{:4_133:} 诗不错。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

话说美女,那个带"B“的耳机~~多少银子哦?VIRGIN贵的上天嘞。。。。

还有个疑问啊:美女你的货都是从国内发过来的吗?方便谈一下物流业务嘛,哈哈,哈哈哈哈
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
Jo洋 发表于 2012-4-4 15:12
话说美女,那个带"B“的耳机~~多少银子哦?VIRGIN贵的上天嘞。。。。

还有个疑问啊:美女你的货都是从国 ...

{:4_133:} 你们家做物流的啊?龙城太多人发货的呢。。。。那个耳机都是老款的呢。。。新款的现在我也不知道价了。现在新款的都有蓝牙了呢。。。要是你想要我可以帮你问问嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

明眸醉悦 发表于 2012-4-4 16:33
你们家做物流的啊?龙城太多人发货的呢。。。。那个耳机都是老款的呢。。。新款的现在我也不知 ...

恩,我是给货代公司打工的。呵呵。没事,回头我上门去拜访你得了,我老公一直记挂着要买个B的那个耳机,不过价格差好大不明白为什么呢,难道这也有水货啊A货啊啥的差别?认识自己人感觉可就不一样了哈~~回头当面请教你。

我知道龙城好多人发货,但我们这种global的货代公司(就是叫着好听其实P也不是)一般跟咱中国自己的货代公司是抗不了的,人家把龙城早吃的透透的嘞。。。我是最近开始做业务的,所以以前没怎么放心思在这,但现在开始要转移方向了呢。。努力中。美女要是有能关照的一定捎带着俺啊。。。必有重谢!比如。。。加分啥的。。。。、@#¥%¥@@#(我自己都觉得寒酸){:4_157:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

游客

不错~~~~~~
nilove568 该用户已被删除

36_3727

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
[img][/img]
是小说网就是田野花香全文阅读,非常的异能小说吗?好像异能小说同于男性阳痿以及无广告小说的文章!

新浪微博达人勋

初来迪拜

此帖必火!

紫府仙缘  神印王座

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采

QQ
beat 耳机  就不要发了嘛   
爱我所爱  做我所做

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
夏草 发表于 2012-4-27 01:40
beat 耳机  就不要发了嘛

{:4_133:} 那是很早很早之前的了……
pan7lanb0 该用户已被删除

支持楼主

今天天气不好,不想作评论,简单支持下楼主,楼下的继续吧!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

虽是老帖,但是 GPS在不久将来的有一天考虑买一个

新浪微博达人勋

迪拜过客

迪拜•中国凤城是由宁波凤凰世纪广场投资有限公司负责投资、建设和管理,公司注册资本二亿人民币,并在迪拜设立全资子公司“凤凰世纪广场(迪拜)有限公司。
项目位于迪拜龙城正对面(去龙城要经过凤城)预计总投资4亿美元,占地面积57万平方米,总建筑面积70万平方米,其中商业面积40万平方米,仓储物流区20万平方米,总停车位7000多个,酒店及公寓等商业配套2万余平方米。该项目定位为“海外中国商品全球展贸中心”,商业规划有8大主题馆,包括服装饰品鞋帽、皮具箱包、精品日化、工艺礼品玩具、数码家电、家居家纺、灯饰家具、建材卫浴;涵盖30个行业、20万种商品。项目计划引进4000-6000家中国品牌企业,建成后将成为集品牌展示、交易、仓储、物流、资讯、电子商务及餐饮、酒店、公寓、停车场等配套于一体的中国商品综合市场与交易平台。
详细资料可以索取,QQ:312044554   联系人杨云 15397558110