迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 喧喧默默

阿联酋的那些小吃

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
多上点图就更好了 赞一个

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

TONY-CHANG 发表于 2012-7-3 00:01
喜欢阿拉伯的烤肉

我也是
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

viviennewp 发表于 2012-7-2 23:42
偶就欣赏不来薄荷,怪怪的,但是据说对身体很有益的,无论男女。

我还喜欢用鲜薄荷打碎,放在奶昔或者果汁里,味道也不错,很鲜美。
为了这个我一直在筹划买个粉碎机。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

正宫娘娘 发表于 2012-7-3 11:59
我还喜欢用鲜薄荷打碎,放在奶昔或者果汁里,味道也不错,很鲜美。
为了这个我一直在筹划买个粉碎机。 ...

偶老公也喜欢薄荷,还有阿拉伯食物,偶还是钟爱咱们的中华料理哈哈{:4_135:} {:4_133:}
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
{:4_132:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-2-23 16:10
最近朋友迷上了用鲜薄荷做菜,味道还挺特别。

薄荷哪里有卖,娜沙广场附近的几间超市有嚒??{:4_138:}

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

雅梦芝羽 发表于 2012-7-5 09:35
薄荷哪里有卖,娜沙广场附近的几间超市有嚒??

鲜薄荷所有买菜的外国超市都有,1块钱一把,很便宜。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-7-5 12:03
鲜薄荷所有买菜的外国超市都有,1块钱一把,很便宜。

嘿嘿,来去买把回来试试{:4_130:}

新浪微博达人勋

迪拜小资

请问在哪可以吃到这些小吃?

新浪微博达人勋

初来迪拜

唯一吃过的是Shawarma,刚来的时候,第一次听还以为是小王八,从此它有了这个很怂的小名,据说是UNION那家最好吃,而且分量很足。有一次一口气要了两个,吃得我直翻白眼儿
该会员没有填写今日想说内容.