迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年2月24日迪拜华人富吉拉烧烤看斗牛活动花絮贴

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
上帝也疯狂 发表于 2012-2-29 18:01
周五的活动跟我无缘了

你火星来的啊?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜过客

美女

QQ
怎么没有回复成功?

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

都差点忘了这几张照片了。
是晚上聚餐的照片。

(上来照片发现照片都被削掉了一些,把吃喝玩乐给削掉了,点到照片上就可以看到全幅照片了。)

Damao,迪拜日记,水岸星光,泥巴,震中,梦幻,方方,吃喝玩乐。

这是方方到我们桌来一个一个的说网名,说错一个就罚酒一杯。

Cash,泥巴,易某某,拉拉,小犬。还有某位大侠拿着酒在那绞尽脑汁地想名字呢。
本帖评分记录金钱 收起 理由
应震中 + 12

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

公主小玮 发表于 2012-2-27 17:11
震中哥我是“左脸王”下回拍左脸哈

玮主任同志,啥时候还过来指导工作啊,同志们都盼着呢!

新浪微博达人勋

迪拜过客

发动机包皮 发表于 2012-3-1 18:28
玮主任同志,啥时候还过来指导工作啊,同志们都盼着呢!

16号我就杀过来,准备好粮食物资行程,需要祖国支援什么就说哈。对了这回再给你带来个三国混血儿