迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 上帝也疯狂

我被叙利亚帅哥追求了!!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

上帝也疯狂 发表于 2012-2-28 20:21
恩,我不喜欢穆斯林国家,我认识的中国人加入了穆斯林,他的生活习惯我不喜欢,哎~!我哪知道叙利亚也是 ...

叙利亚位于地中海东岸,有着悠久的历史,曾经分别属于古腓尼基、亚述、古巴比伦、古埃及,波斯帝国、马其顿帝国统治,公元前后被罗马帝国吞并,同时成为基督教传播的中心,公元7世纪被阿拉伯帝国占领,开始改信伊斯兰教,之后被奥斯曼土耳其帝国占领,在长达8个世纪里土耳其人和欧洲的十字军反复在叙利亚这块土地上来回争夺,知道公元16世纪才正式并入奥斯曼帝国。18世纪成为法国殖民地,直到1946年独立。
    听朋友说,由于叙利亚人和广大阿拉伯世界不同的,他曾经是法国的殖民地,而别的阿拉伯国家基本上都是英国的殖民地,所以叙利亚人要比其他国家的阿拉伯人要风趣的多,但是由于叙利亚长期出于几大文明的交汇,混血严重,所以男人帅,女人漂亮,整体的口碑在阿拉伯世界里并不好,说那里的骗子很多,而且目前叙利亚还流行叔表婚和交换婚的陋习也是被其他阿拉伯国家鄙视的。
    因为去年去过一次约旦玩儿,约旦和叙利亚接壤,当时在约旦已经感觉到了叙利亚局势的紧张,大街上支持叙利亚政府和反对派人们不停的游行,还有全副武装的军队,上个月全世界共有100多个国家支持叙利亚当前总统阿萨德下台,而以中、俄、伊朗为首的16个国家表示反对。目前叙利亚已经处于内战状态,反对派武装已经占领了距离首都大马士革最近的霍姆斯省,有传言,北约的特种部队已经参与反对派的军事行动,而俄罗斯明确表示不同意武力推翻阿萨德政权,同时加大对政府军的武器运输,政府军已经出动坦克和重炮等重型武器开始反攻反对派,并且对于外国媒体格杀勿论,目前自开战以来交战地区已经有超过大约1万名平民死于战火。造成了严重的人道主义灾难。

新浪微博达人勋

迪拜经理

上帝也疯狂 发表于 2012-2-26 10:54
我不知道怎么拒绝呢

肯定要一口回绝啊。

你都给人家电话了,不是明摆着可以交流吗?

还是要自己想清楚啊,年轻人。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

发动机包皮 发表于 2012-3-1 09:22
叙利亚位于地中海东岸,有着悠久的历史,曾经分别属于古腓尼基、亚述、古巴比伦、古埃及,波 ...

恩 长见识了,谢谢

新浪微博达人勋

迪拜总裁

在水一方 发表于 2012-3-1 09:52
肯定要一口回绝啊。

你都给人家电话了,不是明摆着可以交流吗?

当时我不知道他是叙利亚人,通过聊天才知道

新浪微博达人勋

迪拜总裁

然岳 发表于 2012-3-1 05:47
好奇,楼主在迪拜做什么工作的呢?

你看我的样子,像什么工作的{:4_135:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

蒋赟 发表于 2012-2-26 13:53
我看是桃花劫还差不多!叙利亚的男人跟女人骗子很多的!别到时候失身又失财了~  ...

温馨提示:叙利亚,利比亚,埃及,伊朗等等国家的男人很多是帅得五体投地,但是但是一点多不可靠。我身边的MM被他们骗色骗财的真的是信手拈来一大把。

他们是伊斯兰国度,很多人都是在国内有个妻子或者未婚妻(大部分还是近亲),而且宗教不赞同和不同国籍结合。他们在打工赚钱的同时肯定需要排挤寂寞。
我希望中国的美女在遇到这种桃花的时候一定慎重!对这些人一定要多几个个心眼。

毛主席说,不以结婚为前提的恋爱都是耍流氓。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

larissa李 发表于 2012-3-1 10:43
温馨提示:叙利亚,利比亚,埃及,伊朗等等国家的男人很多是帅得五体投地,但是但是一点多不可靠。我身边 ...

恩 谢谢 {:4_158:} 我远离叙利亚人~

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

上帝也疯狂 发表于 2012-2-29 17:59
很多回复者也是这么说的,叙利亚是很狡猾的人,我没有去尝试交往了,不喜欢中东阿拉伯人这白痴的 ...

我之前的教练是叙利亚人,人长得很帅的。。。也很亲切,当时有俩老婆,年纪都贼小。我现在同事的前男友是叙利亚人,据说那人很差,明明是穆斯林成天还花天酒地。不过他们的长相倒是都很说得过去呢。。。。混血的话应该会很好看呢!!恩恩。。。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Jo洋 发表于 2012-3-1 11:10
我之前的教练是叙利亚人,人长得很帅的。。。也很亲切,当时有俩老婆,年纪都贼小。我现在同事的前男友是 ...

楼主是女生吧?看起来你也很喜欢混血宝宝吧?{:4_136:} 我很喜欢呢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

全部是斜利亚客户的我路过此处,留一句话。。。。。不可能的,妹纸,还是往国内发展吧

新浪微博达人勋

迪拜董事

不是欧美,就不好?不是中国的,也不好?没钱的不要,没房的不要,没车的也不要,其实就是现在的人太一切往钱看,这边有朋友找欧美,最后被玩儿了的有,也有嫁叙利亚,子女成群,快乐生活的也有,不能一切都一锤定钉,可随便看脚趾,就要号码的,不太靠谱,不过一切必须要从心出发,人好,能爱你,关心你,照顾你一辈子就好,小三儿横行的今天,可得看准了,不管他是黑是白,是高是矮,是阿拉伯人,中国人,还是欧美人,只要人好,一切就好

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

上帝也疯狂 发表于 2012-3-1 11:24
楼主是女生吧?看起来你也很喜欢混血宝宝吧? 我很喜欢呢

呃,美女你好像才是楼主哈。。。。恩呢,我很喜欢呢,我有个混血外甥,不过我已经结婚了生混血的希望破灭了!!!同志,希望寄托在你身上了。不过话说不见得要找这个叙利亚的啊,就凭咱的魅力,好好挑。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

兴兴 发表于 2012-3-1 12:07
不是欧美,就不好?不是中国的,也不好?没钱的不要,没房的不要,没车的也不要,其实就是现在的人太一切往钱 ...

恩,怕小三的可不能找阿拉伯的,他们是光明正大法律保护在家养小三小四小五的。。。。{:4_130:} 光凭相貌的确不靠谱,不过这跟钱暂时没啥关系吧楼主只是在讨论血统问题。。兴兴是男生吧,这话一看就是老爷们儿说的。。。{:4_142:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

Jo洋 发表于 2012-3-1 12:33
恩,怕小三的可不能找阿拉伯的,他们是光明正大法律保护在家养小三小四小五的。。。。 光凭相貌 ...

俺可是纯娘们儿,坛子里混不短了,竟然被认成男性了,看来我这头发长,见识短的家庭妇女,还有点小男人见识,嘻嘻…您呢,属性是男是女昵?

新浪微博达人勋

禁止发言

管理员

现在的女生都这么好追啊。。。汗。。
<-sina_sign,1776341377,f3ad67df,7->

新浪微博达人勋

迪拜总裁

兴兴 发表于 2012-3-1 12:07
不是欧美,就不好?不是中国的,也不好?没钱的不要,没房的不要,没车的也不要,其实就是现在的人太一切往钱 ...

说得也是,只要找对我好一辈子的男人就好

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Jo洋 发表于 2012-3-1 12:30
呃,美女你好像才是楼主哈。。。。恩呢,我很喜欢呢,我有个混血外甥,不过我已经结婚了生混血的希望破灭 ...

哈哈哈~~对哦!我才是楼主,没想到你的希望破灭了{:4_131:},我还不知道嫁的是哪国人{:4_129:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

daishichao 发表于 2012-3-1 13:22
现在的女生都这么好追啊。。。汗。。

我不是很好追的,最难追的是好男人

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

兴兴 发表于 2012-3-1 13:02
俺可是纯娘们儿,坛子里混不短了,竟然被认成男性了,看来我这头发长,见识短的家庭妇女,还有点小男人见 ...

啊!失敬失敬,偶是女的。。。。要不怎么教唆着楼主去找老外男的生混血呢,中国爷们儿一般干不出这事儿。。恩。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

我是来打酱油的,不是来炫耀的……
陌生人 我也祝福你 ……
……
愿你在尘世中获得幸福
我只愿面朝大海 春暖花开

新浪微博达人勋

迪拜董事

上帝也疯狂 发表于 2012-3-1 13:25
说得也是,只要找对我好一辈子的男人就好

改天给你介绍个,我老公身边好多单身汉,各国的都有,每个都想找中国媳妇儿,你想找个啥样儿的?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

兴兴 发表于 2012-3-1 14:32
改天给你介绍个,我老公身边好多单身汉,各国的都有,每个都想找中国媳妇儿,你想找个啥样儿的? ...

没那么夸张吧?各国的人喜欢找中国媳妇?哈哈哈 我喜欢欧美的,会一点汉语优先,我老家桂林阳朔有外国人比较多{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

上帝也疯狂 发表于 2012-3-1 15:35
没那么夸张吧?各国的人喜欢找中国媳妇?哈哈哈 我喜欢欧美的,会一点汉语优先,我老家桂林阳朔有很多外 ...

希腊应该是欧美的,你是80后?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

兴兴 发表于 2012-3-1 15:39
希腊应该是欧美的,你是80后?

是的,80后

新浪微博达人勋

迪拜经理

QQ
阳朔是好地方,去过两回了,楼主干啥的看不出来,难道是记者?