迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 泥巴

辞职书

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
泥巴 发表于 2012-2-27 21:46
哎呀,哪粗都不能腿粗啊,得减减了。

哎呀。。从过年之后就控制不住啦。。。{:4_133:}
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采论坛贡献勋章金点子奖

QQ
刚认识你你却要走,不舍得呀那姑娘
迪拜,我是去还是不去呢

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
水岸星光 发表于 2012-3-1 17:15
刚认识你你却要走,不舍得呀那姑娘

哎哟,别不舍得了,我还有两个月唉。
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
一路走好
==========================
Stay Hungry, Stay Foolish

新浪微博达人勋

迪拜董事

没见过 但是看在你回去相亲的份上...{:4_151:} 把小姨子也带过来呗...
我:我喜欢你。。。。你喜欢我吗?
她:你猜猜?
我:喜欢。。。。。
她:你再猜?
我:。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

哈哈,楼主,看上你的金币了,要不你直接送我金卡吧,虽然没见过面,但同饮长江水啊
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

弟弟,我刚发现这个泥巴是你啊!(看见帖子的时候还没见过本尊) 为啥要走了啊??结婚?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

泥巴,咱两还没合照过呢 ....下次一定要合照 ...给哥留个念想 ...
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...