迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 小星

25岁女,英语6级以上,3年迪拜工作经验,欲求工作一份

新浪微博达人勋

迪拜小贩

viviooan 发表于 2012-3-31 21:54
你好,请问楼主找到工作了吗?

还没呢
cgfan 该用户已被删除
可以跟我联系 15295268666  qq:88050264

新浪微博达人勋

迪拜小贩

招聘

本公司因业务需要,需招聘以下人员:计调2名,业务人员2名。另招电脑平面设计1名。
要求:
1.有迪拜工作经验
2.英语读写流利(懂阿语优先)
3.能吃苦耐劳
待遇:
包吃住,提供长签
试用期为2个月,2000DHS+提成。试用期满后底薪+提成
平面设计工资2000DHS/月+奖金
050-7283268   056 7044850

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
支持一下美女
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。

新浪微博达人勋

初来迪拜

有简历发下,我们下月准备在迪拜设立分部,正在招人中。
发我邮箱看看,jeremy6678@163.com

新浪微博达人勋

迪拜经理

小星 发表于 2012-4-3 23:43
还没呢

希望你已经找到工作了,就像楼上的朋友说的,也是要看缘分的!     

呵呵   我也想找份兼职工作呢,展会翻译什么的,能赚钱又能照顾家!  但是发现很多都需要说阿语,英语八级又有啥用呢,所以,打算一边找一边学阿语了,吼吼 顺便把之前的法语抓起来!   共勉吧:)

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
请发一份简历给我吧!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ多少?我可以介绍你做销售 工作,是不是家庭签证哦?

新浪微博达人勋

迪拜董事

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
还找工作吗? 可以把简历发到beatrice.fu@bernekon.com

新浪微博达人勋

迪拜白领

{:4_103:}jiayou

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
找到工作了吗?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

Sea_Dragon 发表于 2012-3-4 15:03
楼主,6级以上英语是什么证?不懂啊,哈哈!

毫无疑问国产CET
^_^………

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

小星 发表于 2012-3-5 12:37
只有国内驾照,这里没有

想在迪拜发展,最好还是去考一个驾照,然后拿5K以上也不难了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
小星 发表于 2012-3-5 12:39
谢谢

小星,加我Q。我有个 美的电磁炉 。还可以一起找工作,嘻嘻 ...

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章

QQ
Sea_Dragon 发表于 2012-3-4 15:03
楼主,6级以上英语是什么证?不懂啊,哈哈!

六级上去是    BEC 中高级  ,下来  ,     专8     , 下来同声传译基本就无敌了。

新浪微博达人勋

迪拜经理

baron591 发表于 2012-5-29 10:39
六级上去是    BEC 中高级  ,下来  ,     专8     , 下来同声传译基本就无敌了。 ...

小伙你还是没明白我意思,呵呵,我不是问等级,哎呀,既然你不明白我就说了吧,我是说6级以上是什么级别?如果是专八就直接专八,怎么还6级以上啊,明白了?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

你好我公司招聘出纳一名待遇年薪7万人民币

新浪微博达人勋

迪拜小贩

hehelancy 发表于 2012-5-20 03:52
小星,加我Q。我有个 美的电磁炉 。还可以一起找工作,嘻嘻 ...

在呢,你Q多少啊,我回国了,最近回来

新浪微博达人勋

迪拜小贩

宇宙飞船 发表于 2012-4-19 20:31

296207060不是家庭签证

新浪微博达人勋

迪拜小贩

震中 发表于 2012-5-12 14:28
找到工作了吗?

签证提前取消了,现在国内,马上回去迪拜开始找,有好消息别忘通知啊,谢谢

新浪微博达人勋

迪拜小贩

jackydubai 发表于 2012-5-14 14:01
毫无疑问国产CET

有国际版本CET吗

新浪微博达人勋

迪拜小贩

cgfan 发表于 2012-4-10 13:09
可以跟我联系 15295268666  qq:88050264

有好消息推荐吗,谢谢
暗香 该用户已被删除
本人求职会计工作一份,会计师职称,国内4年会计经验。有意者加QQ409399785,注明:找工作。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采美女

QQ
要求不是很高啊。。应该要包住吧