迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

迪拜海钓钓到大螃蟹,有木有?

新浪微博达人勋

游客

好多啊,哈哈,谢谢您

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

这种蟹冷水的地方才有,比如阿拉斯加,冰岛啥的。要用crab pot 抓。探索频道专门有个节目讲这个的。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜白领

不是阿拉斯加 就是北海道吧

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

呵呵,,我也要吃我要吃

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

QQ
孙爽 发表于 2012-4-23 00:36
呵呵,,我也要吃我要吃

多实在多朴实的话啊

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

遇见 发表于 2012-4-23 03:20
多实在多朴实的话啊

呵呵,,见笑了呀!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
{:4_133:}给本宫个螃蟹腿就行了。。。
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
好赞的螃蟹,一定要清蒸完冰镇吃,过瘾啊!{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

绝对给力,还没见过这么帅气又让人看了牙痒痒的大蟹呢