迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 木子不正

更新奔奔贝贝长大后的生活动态_木子的宝宝

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
梦幻 发表于 2012-3-17 21:41
能送给我一只吗 我好想要

哈哈。大狗了。不是宠物狗。没有院子的是没有办法养的哦。我回国后,没有送给别人,留在公司里面继续养着。公司院子大。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖文学勋章达人勋章

QQ
孙爽 发表于 2012-3-17 21:38
长的了就不活泼了,,就知道睡觉。。
不过现在做狗肉火锅更好吃。。

很活泼呢。早上我就被贝贝扑倒了。他力气很大的。。。
已于2012年3月28日回国发展不来阿联酋了,无法回答大家的问题,请有问题的小伙伴咨询其他朋友,谢谢!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

木子不正 发表于 2012-3-18 09:45
很活泼呢。早上我就被贝贝扑倒了。他力气很大的。。。

在欺负你了给我说呀,,直接狗肉火锅得了。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

最爱狗狗了,最爱喜欢狗狗的人了,狗狗很聪明的,BTW,我家猪猪睡觉也打呼噜的,还放臭屁,放了之后还巨无辜的望着你,