迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 布隆迪

鱼缸

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

7502 发表于 2012-9-18 20:51
银子还没到帐,先欠着素素。俺明天就去买。
俺家的鱼等不及了。  俺前两天扔了几块面包,发现今天鱼的 ...

如果找不到地方的话,来我这里,我的那根先拿去用好了
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

冷雪 发表于 2012-9-18 21:25
一百多是钱,DHS,呵呵,鱼也不多20条左右吧,

每只手10条命。。。还是冷血。
俺明天一定一定去买水泵,要不然,咱俩就是同行了。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

布隆迪 发表于 2012-9-18 21:45
如果找不到地方的话,来我这里,我的那根先拿去用好了

咦,明天是星期三哦。。。素素。。。买鱼去?{:4_131:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

7502 发表于 2012-9-18 22:14
咦,明天是星期三哦。。。素素。。。买鱼去?

去哪里买?你邻居介绍的那个好地方?
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

布隆迪 发表于 2012-9-18 22:18
去哪里买?你邻居介绍的那个好地方?

这几日没见着她。去刚才那帖子里说的新店看看,就在UNION过来一个站。俺明天下午3:00必须到大少学校去。之前那趟没去,昨天老师让去交流一下。
只要保证2:30到达学校就行了。俺明早10:00在UNION等你? 好!就这么说定了。明天见。

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
鱼是鱼 发表于 2012-7-7 19:24
问题是我之前不知道沙迦那边这么便宜啊~

俺养的就是那种红色金鱼
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ

看来LZ是有空间、有时间
这么大的鱼缸、摆放空间肯定少不了
俺只有在办公室一个小小的鱼缸里养了两条、中途有一条不幸离我——去了
明天抽空我也秀一下我的鱼、呵呵
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Jason007 发表于 2012-9-18 22:48
看来LZ是有空间、有时间
这么大的鱼缸、摆放空间肯定少不了
俺只有在办公室一个小小的鱼缸里养了两条、中途 ...

我放在家里的哈~{:4_158:}
我曾经想买1个大的塑料箱子,就是深蓝色的那种,放在仓库里养鱼,但是后来发现仓库的移门,猫可以随便进出,有缝隙,所以只能作罢。
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
布隆迪 发表于 2012-9-18 22:53
我放在家里的哈~
我曾经想买1个大的塑料箱子,就是深蓝色的那种,放在仓库里养鱼,但是后来发 ...

养家里不错的
我本来鱼缸里放的石头、在办公室当摆设,是别人送的鱼
以前在国内我在办公室养花、在家里养鱼、养乌龟、小猫、小狗、还养鸟,什么都乱养、呵呵
在这里住宿舍、个人空间小,放着不合适
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜白领

布隆迪 发表于 2012-9-18 10:45
我有2个手粘的缸是沙迦birds and animal market买的,1个80DHS,1个125DHS(长宽高:100CM*35CM*55CM,外 ...

太谢谢了,改天去沙迦动物市场买去。你说的的这个125dhs的带不带水泵和背光灯呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

dubaibblu 发表于 2012-9-19 22:02
太谢谢了,改天去沙迦动物市场买去。你说的的这个125dhs的带不带水泵和背光灯呢?  ...

不带的,带的话,可能160DHS
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Jason007 发表于 2012-9-18 22:57
养家里不错的
我本来鱼缸里放的石头、在办公室当摆设,是别人送的鱼
以前在国内我在办公室养花、在家里养 ...

不错,有爱好的人应该生活上不会很懒
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

dubaibblu 发表于 2012-9-19 22:02
太谢谢了,改天去沙迦动物市场买去。你说的的这个125dhs的带不带水泵和背光灯呢?  ...

我这个背光灯是蓝色的,我看了晃眼,都没有用~
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
布隆迪 发表于 2012-9-19 22:44
不错,有爱好的人应该生活上不会很懒

一般般
就是爱摆弄这些小东西
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Jason007 发表于 2012-9-20 07:24

一般般
就是爱摆弄这些小东西

爱好贵在坚持
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
布隆迪 发表于 2012-9-20 14:51
爱好贵在坚持

是滴是滴
从小就这样
还记得小时候俺老妈总是说、你以后就和它们过吧、看着它们你就不用吃饭了、呵呵
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Jason007 发表于 2012-9-20 18:38
是滴是滴
从小就这样
还记得小时候俺老妈总是说、你以后就和它们过吧、看着它们你就不用吃饭了、呵呵 ...

哈哈,每个妈妈都这么说
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

迪拜政客

帅哥真我风采论坛一等功

QQ
布隆迪 发表于 2012-9-20 19:13
哈哈,每个妈妈都这么说

是啊
继续坚持奋斗!

新浪微博达人勋

迪拜小资

楼主!!!!你在哪里买的鱼缸啊?我已经苦苦找了好几家了,屁大点小缸子就TMD好几百!!你在哪里搞定的缸子啊?我这周末就去买!!!!
另外,看你用的是内置过滤,不知到效果如何啊?我发现这里没有买顶滤的,要么内置,要么过滤桶,感觉这个国家没人正儿八经养鱼的,比起国内差远了。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

kevinjin 发表于 2012-10-7 21:03
楼主!!!!你在哪里买的鱼缸啊?我已经苦苦找了好几家了,屁大点小缸子就TMD好几百!!你在哪里搞定的缸 ...

去沙迦,那个地址我已经回复你了,我1小内置过滤+1大内置过滤+1伊罕经典600外置,
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜经理

花了500大洋买了一套鱼缸用品 再花300大洋买的鱼 真就郁闷了 最贵的鱼地天就去王母那得鱼池了 还好 没都去 还有几条陪我 的白斑病了 忙乎了我3天 还好有点成效 好的差不多了 总之一句话 好累
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

疯狂的鱼 发表于 2013-2-18 04:06
花了500大洋买了一套鱼缸用品 再花300大洋买的鱼 真就郁闷了 最贵的鱼地天就去王母那得鱼池了 还好 没都去  ...

水没养好
懒懒懒