迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年3月9日迪拜华人赴阿布扎比阿莱茵一日游活动花絮贴

新浪微博达人勋

迪拜小资

正宫娘娘 发表于 2012-3-11 11:05
我都等半天了,实在撑不住,就睡了

懒的鄙视,,浪费力气!!

新浪微博达人勋

初来迪拜

Jo洋 发表于 2012-3-11 10:52
哇~~~~~~~~~~太给力了~~~~Eric你一定要快点再回来迪拜呀,我们会想你滴,嘻嘻   ...

哈哈,必须给力~~~

新浪微博达人勋

迪拜经理

震中 发表于 2012-3-10 19:58

这张珍姐好妩媚哦

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥版主达人勋章

QQ
沙猫猫 发表于 2012-3-10 22:56
哇南浦溪你太厉害了,怎么能拉这么近还这么清楚呀??? 拍得真好!  ...

耐心等待时机  拍清晰些`
因为有环境的束缚,回来用裁图的方式裁剪掉周围的
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

viviooan 发表于 2012-3-11 11:36
这张好看

这是哪个呀?哪张照片呀?
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

拉拉 发表于 2012-3-11 12:58
这是哪个呀?哪张照片呀?

找不着了,刚才那张拉拉拍得好自然,但这次活动拉拉拍的照很少呢,下次咱们一起拍多点

新浪微博达人勋

名誉版主

美女真我风采

龙一 发表于 2012-3-11 00:19
啊?!

这么晚才回来,跑出去疯了吧

你看见我了????

新浪微博达人勋

迪拜总裁

路边小草

震中 发表于 2012-3-10 02:11

熙熙头发都那么长了啊
单身妹妹...我始终争取.......有夫之妇...我从未放弃!!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

路边小草

怎么会这样,每次我不参加,美女就特别多
单身妹妹...我始终争取.......有夫之妇...我从未放弃!!!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

路边小草

伊心阁 发表于 2012-3-10 09:55
这次还是有点小小的遗憾
1,阿莱茵山顶的半山腰没拍到照片(汽车动力不给力)
2,动物园后半程没时间看,精 ...

不要遗憾,上次我去那四点都做到了,其实也没有什么特别的感觉

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
南浦溪 发表于 2012-3-11 12:55
耐心等待时机  拍清晰些`
因为有环境的束缚,回来用裁图的方式裁剪掉周围的 ...

拍照要向南浦溪学习啊!够专业够耐心,有前途。。。。。。
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥论坛贡献勋章金点子奖摄影勋章达人勋章

QQ
横穿马鹿 发表于 2012-3-11 14:10
不要遗憾,上次我去那四点都做到了,其实也没有什么特别的感觉

有点遗憾下次还可以再去啊!
首次使用新版网站app,16.5.4

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
阿尔伯特 发表于 2012-3-10 13:30
有点 郭冬临的感觉~~

像吗

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
viviooan 发表于 2012-3-10 13:29
这红衣美女我怎么没看到呀,错过了错过了~~

我们把她藏起来了

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

QQ
都53了哦
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

lantu1979 发表于 2012-3-11 15:06
我们把她藏起来了

{:4_133:} 下次我眼睛要放亮点才行

新浪微博达人勋

迪拜小贩

阿尔伯特 发表于 2012-3-10 13:30
有点 郭冬临的感觉~~

他是郭冬临的弟弟

新浪微博达人勋

迪拜小贩

非常棒。。。。。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
沙猫猫 发表于 2012-3-11 11:05
哈哈,雨哥V-5,震中有没有说,我们什么时候组队杀去拉斯海马啊?

不需要问他,我们直接杀过去就得了!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
阿珍 发表于 2012-3-11 13:03
确实很帅,非常感谢你送的帽子

啊?!我从来都没这么漂亮的帽子,不知道阿尔伯特在哪儿买的呢。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
夏沫 发表于 2012-3-11 13:33
你看见我了????

用不着看着你,猜都猜得到。{:4_133:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-3-11 11:41
下回我也要和中哥合影。
PS:车上的脑筋急转弯看出,中哥的口味貌似有点重。  ...

什么跟什么啊,到了泥巴姐姐嘴里口味就重了!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

名誉版主

美女真我风采

龙一 发表于 2012-3-11 19:01
用不着看着你,猜都猜得到。

那就奇了怪了,我一直在家啊。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
夏沫 发表于 2012-3-11 19:35
那就奇了怪了,我一直在家啊。。。

睡那么早啊,在家宅着怎么叫黑社会嘞,黑社会即夜生活。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
阿珍 发表于 2012-3-11 19:50
阿尔伯特家是卖帽子的。

是的哇?!那回头给俺拿一顶个性点的。{:4_133:}