迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

迪拜中华网 之 最牛涂鸦!★★★★★

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-3-12 17:23

{:4_133:} 这个可以赞一下,最起码比我写的好哈哈。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
k99876 发表于 2012-3-12 19:49
其实不信,不过难得糊涂嘛

这也难怪,哈哈,难得糊涂,说的好。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-12 19:55
老乡,你太给咱们长脸啦。。哈哈。

妞,过来,让我抱住你哭一会儿。:'( 木人相信。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-12 19:56
这个可以赞一下,最起码比我写的好哈哈。。

{:4_90:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

显然不是出自手笔,哈哈。少了些笔尖风度~!

新浪微博达人勋

迪拜白领

不过精神可嘉。值得弘扬~龙一精神啊~!

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-12 20:11
妞,过来,让我抱住你哭一会儿。 木人相信。

哈哈,主要是他们不知道咱们河南人最实在了哈。。。{:4_141:}
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
ciki 发表于 2012-3-12 20:19
显然不是出自手笔,哈哈。少了些笔尖风度~!

还有呢?你就只发现这一处吗?

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-12 20:18

{:4_133:} 主要他下手比较重。。。你看那线条都无比丰满。。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
ciki 发表于 2012-3-12 20:22
不过精神可嘉。值得弘扬~龙一精神啊~!

哈哈,娱乐至上!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

早五十年出来,就没启功什么事儿了,,,

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-12 20:25
主要他下手比较重。。。你看那线条都无比丰满。。。

不知道字随人么,人还有高矮胖瘦,字就得写得干瘪瘪的好看么。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-12 20:24
哈哈,主要是他们不知道咱们河南人最实在了哈。。。

烟点着给我吧,小小年纪不学点好。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
中联广告设计 发表于 2012-3-12 20:34
早五十年出来,就没启功什么事儿了,,,

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-12 19:56
这个可以赞一下,最起码比我写的好哈哈。。

好有眼力!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥真我风采论坛贡献勋章金点子奖

QQ
老乡呀,俺都没词夸你了,绝
迪拜,我是去还是不去呢

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

写成这样是要面壁一年了。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
水岸星光 发表于 2012-3-12 23:57
老乡呀,俺都没词夸你了,绝

哥哥见笑了,呵呵。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2012-3-13 00:07
写成这样是要面壁一年了。。

顶贴不积极,思想有问题。

怎么才来?!干啥坏事去了?!

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

龙一 发表于 2012-3-12 19:27
就算是吧,反正也没人相信。

好一幅   我就是那样的我怕谁的表情
努力点,加油

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

龙一 发表于 2012-3-13 00:11
顶贴不积极,思想有问题。

怎么才来?!干啥坏事去了?!

跟着老乡学武去了。。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

好字,好字。
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2012-3-13 00:28
跟着老乡学武去了。。

你总算长进了,还学点东西。

好好学吧。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
那段,时光。 发表于 2012-3-13 00:32
好字,好字。

不敢当,不敢当。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

龙一 发表于 2012-3-13 00:46
你总算长进了,还学点东西。

好好学吧。

恩恩,,一定的