迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 雨天的落叶

邪恶的“雨天的落叶”,真实的我

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

雨天的落叶 发表于 2012-3-17 14:13

{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

徐_美胖_。 发表于 2012-3-17 14:15
89,做好吃的给我媳妇儿补补 ..别饿着他了 ...

你妹!你媳妇你自己喂。。。。我喂饱了他还不是被你搞瘦{:4_149:}
我愿重历那12年的劫,只为那一天,在茫茫人海中的对你的匆匆一瞥

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-3-17 14:17
大家都这么认为啊

看来我要好好打扮打扮了{:4_155:}
我愿重历那12年的劫,只为那一天,在茫茫人海中的对你的匆匆一瞥

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

雨天的落叶 发表于 2012-3-17 14:29
你妹!你媳妇你自己喂。。。。我喂饱了他还不是被你搞瘦

{:4_137:}  他要是瘦的只剩下皮了,我就让你变成比现在胖2倍 ..
『  誰 的 等 待,恰 逢 花 開。』...

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
雨天的落叶 发表于 2012-3-17 14:13
雨哥我决定洗心革面了,

{:4_133:} 先写一篇悔过书吧,看看你的态度诚恳不???
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

竹林/yl听雨 发表于 2012-3-17 14:52
先写一篇悔过书吧,看看你的态度诚恳不???

不要,,,{:4_142:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

徐_美胖_。 发表于 2012-3-17 14:45
他要是瘦的只剩下皮了,我就让你变成比现在胖2倍 ..

我倒要看看你怎么让我胖两倍。来试试吧

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

雨天的落叶 发表于 2012-3-17 15:50
我倒要看看你怎么让我胖两倍。来试试吧

{:4_147:} 这还不容易 你应该有经验的。
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

八十岁的外表,十八岁的心态!!

新浪微博达人勋

游客

QQ
哈哈  不错  有是一个人才
希望以后在论坛组织晚会  能有幸欣赏到你的才艺

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

拉拉 发表于 2012-3-17 17:11
这还不容易 你应该有经验的。

how!?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

浮星沉野 发表于 2012-3-17 18:00
哈哈  不错  有是一个人才
希望以后在论坛组织晚会  能有幸欣赏到你的才艺 ...

我已经退隐了……这个天下,是年轻人的天下

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

拉拉 发表于 2012-3-17 09:40
谁还没有个如花似玉的以前呢?多水灵。

拉拉扯扯你水灵成什么样?发来看看吗

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

雨天的落叶 发表于 2012-3-18 00:22
拉拉扯扯你水灵成什么样?发来看看吗

小时候{:4_131:}