迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 龙一

Marriage Anniversary——My Iron Wedding 【龍一出品】

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
孙爽 发表于 2012-3-24 00:57
霎时间领嫂子见见面呀??

喝晕了不要在这儿说昏话,提个醒啊。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
夏沫 发表于 2012-3-24 00:53
就是不知道醉悦姐是山东的 还是我是河南的,,,,,嘿嘿不管了 以后算是一家人。。。。  ...

反正我觉得你俩挺亲的嘛,干脆哪天结拜了算了,到时我给你们弄个桌子、铺上红布、放上关公的塑像、摆上三盘供果,再准备把小刀,喝血酒结拜...{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2012-3-24 00:53
非常好,,支持了支持了

谢谢爽爽。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

龙一 发表于 2012-3-24 01:09
喝晕了不要在这儿说昏话,提个醒啊。

不好意思,,我还没有喝那!!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

龙一 发表于 2012-3-24 01:16
谢谢爽爽。

哥哥,,这么客气有点不好意思了。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2012-3-24 01:27
不好意思,,我还没有喝那!!

你是还没喝第二场的吧!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2012-3-24 01:33
哥哥,,这么客气有点不好意思了。。

{:4_141:}

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
百年修得同船渡,千年修的共枕眠!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
震中 发表于 2012-3-24 02:10
百年修得同船渡,千年修的共枕眠!

你和她只是偶尔的相遇却一见如故,然后相爱相知相守...

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

龙一 发表于 2012-3-24 01:45
你是还没喝第二场的吧!

我这么老实的人,,一场还没有那,,咋会有第二场那。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

龙一 发表于 2012-3-24 02:04

{:4_134:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2012-3-24 02:55
我这么老实的人,,一场还没有那,,咋会有第二场那。。

哈哈...你还算老实啊?!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
好幸福甜蜜的一对金童玉女!羡慕死旁人啊!钻石婚对你们而言是必须的。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
Lili 发表于 2012-3-24 03:39
好幸福甜蜜的一对金童玉女!羡慕死旁人啊!钻石婚对你们而言是必须的。

一起走过的六年婚姻生活,也只不过走完了钻石婚的十分之一,前方的路仍很遥远,希望我们都能甩掉生活中的包袱、迈着轻快的步子继续往前走...

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

龙一 发表于 2012-3-24 02:59
哈哈...你还算老实啊?!

我怎吗不老实了,,你倒是给我说说。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
孙爽 发表于 2012-3-24 09:55
我怎吗不老实了,,你倒是给我说说。。

你老实的话猪都会上树了。

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-23 22:19
心里门清,必须滴!谢谢妹纸啊

{:4_133:} 谁让咱都是白羊座嘞哈哈。。。不错不错。用事实证明了白羊座滴孩纸都是专一滴。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-23 22:22
醉悦跟你哥套近乎呢,跟雨哥如出一撤,看来你是师承了雨哥的“优秀文化传统”的熏陶,哈哈哈哈
...

{:4_133:} 这个必须。。主要是听说你也是大厨级别。。{:2_37:} 哈哈。。。谁让你不去拉斯海马烧烤了。。我等着你嘞。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-23 22:25
说实在的,醉悦让哥哥太感动了,送了俺那么多分。

没事,下次你发了给力的帖子记得第一时间通知,我 ...

{:3_46:} 哟哟。。看你说的,见外了不是。。。哈哈。好。。。等我啥时候结婚了你再多等个6个年头。。。哈哈。。

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-24 12:55
谁让咱都是白羊座嘞哈哈。。。不错不错。用事实证明了白羊座滴孩纸都是专一滴。。。 ...

我为了向你们证明书上说的都是对滴,并且给你们做个榜样,所以我才牺牲这么大。{:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-24 12:57
哟哟。。看你说的,见外了不是。。。哈哈。好。。。等我啥时候结婚了你再多等个6个年头。。。哈 ...

聪明的丫头,那好吧,我等着。{:4_131:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-24 12:56
这个必须。。主要是听说你也是大厨级别。。 哈哈。。。谁让你不去拉斯海马烧烤了。。 ...

为神马要等着我呢?!鸭梨很大...

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-24 13:14
我为了向你们证明书上说的都是对滴,并且给你们做个榜样,所以我才牺牲这么大。  ...

{:4_133:} 嫂子看见“牺牲”这两个字肯定跟你急眼哈哈。。。

新浪微博达人勋

见习版主

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-3-24 13:18
为神马要等着我呢?!鸭梨很大...

俺们不是等着你的两海碗羊肉汤啦。。。{:4_133:} {:4_133:} {:4_133:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-24 13:20
俺们不是等着你的两海碗羊肉汤啦。。。

妈呀,喝一肚子汤还咋吃你雨哥的肉啊,亏本儿的买卖咱可不干。