迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: xiaoking1990

惊艳,不可思议,本人和同事徒手抓了两条魔鬼鱼!

新浪微博达人勋

迪拜董事

{:4_139:}鱼儿的故事真感人,生死不离。
不过,鱼的味道怎么样?那么新鲜,一定很美味了?{:4_102:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

楼主强大了。。

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

好大好大的鱼呀
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

迪拜小资

哪里是魔鬼鱼呀= =!  罗氏虾不是龙虾……   

新浪微博达人勋

1万

版主

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

帅哥版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
牛叉。。。
wp的软件还是太少也不给力

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

{:4_124:}这么大一条。。。。

这杂吃。。。
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
琬珺 发表于 2012-3-24 08:58
人家是一对恋人,让你们给变成鱼骨了。

好奇心拉,只是我那个同事下手太重了,我抓的那条是完好无损的  没有受伤
不已风骚惊天下,便以淫荡动世人。有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
小溪流的歌 发表于 2012-3-24 09:40
鱼儿的故事真感人,生死不离。
不过,鱼的味道怎么样?那么新鲜,一定很美味了? ...

昨天就做了鱼肝,光一条鱼的鱼肝就够一盘菜了,这一条不知道吃多久呢
不已风骚惊天下,便以淫荡动世人。有钱的捧个钱场,没钱的回家拿钱捧个钱场,谢谢!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
那段,时光。 发表于 2012-3-24 13:58
这么大一条。。。。

分解冷藏,可以那一块腌制,我也不知道怎么吃,我们家的人会做,我只管吃

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
xiaoking1990 发表于 2012-3-24 14:18
好奇心拉,只是我那个同事下手太重了,我抓的那条是完好无损的  没有受伤 ...

这么大的鱼,打算怎么做?
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
cauwhy 发表于 2012-3-24 10:45
好大好大的鱼呀

够你小猫猫吃很久了,我想我去海钓都钓不到这样的鱼 二十多斤人都要被拖走,

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
孙爽 发表于 2012-3-24 09:43
楼主强大了。。

用剪刀叉鱼的那两个同事强大,这个鱼看着挺吓人的,特别是在水里,摆动的弧度超级大的,还有两只大眼睛,

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

xiaoking1990 发表于 2012-3-24 14:24
用剪刀叉鱼的那两个同事强大,这个鱼看着挺吓人的,特别是在水里,摆动的弧度超级大的,还有两只大眼睛, ...

{:4_149:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
琬珺 发表于 2012-3-24 14:22
这么大的鱼,打算怎么做?

这个我也说不来了,阿吉曼那边的一个人会做,他做的鱼肝,也是他一直说这东西很好吃的,我们送了他一条,我们这条就看我同事们怎么发挥了,好像准备腌制一部分,其他的可以红烧也可以其他做法

新浪微博达人勋

迪拜经理

xiaoking1990 发表于 2012-3-24 00:57
它们游到浅水区了呗,然后我们三个人就慢慢的逼近它,当然是轻手轻脚的,可能是两条鱼在说悄悄话吧,我同 ...

太牛了。。。。。这个瑶鱼在水里游起来象飞一样,很漂亮的。。。。。。。。。。。

楼主同学们怎么做的啊?好吃挖?{:4_129:}
横溢的没有才华,只有腰间的脂肪。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
warlock 发表于 2012-3-24 12:21
哪里是魔鬼鱼呀= =!  罗氏虾不是龙虾……

没看懂

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
huya 发表于 2012-3-24 14:28
太牛了。。。。。这个瑶鱼在水里游起来象飞一样,很漂亮的。。。。。。。。。。。

是的,刚开始有很多的,我就就尝试用手抓用脚踩,踩上面它一游我都摔倒了

新浪微博达人勋

禁止发言

xiaoking1990 发表于 2012-3-24 14:22
够你小猫猫吃很久了,我想我去海钓都钓不到这样的鱼 二十多斤人都要被拖走, ...

我的小猫猫?哈哈,你弄错人了吧,琬珺姐家有个招财猫
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
huya 发表于 2012-3-24 14:28

游的超级快 不是一般的快

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
cauwhy 发表于 2012-3-24 14:39
我的小猫猫?哈哈,你弄错人了吧,琬珺姐家有个招财猫

你的头像是只猫 嘿嘿

新浪微博达人勋

禁止发言

xiaoking1990 发表于 2012-3-24 14:49
你的头像是只猫 嘿嘿

哈哈,明白了……