迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年3月23日迪拜华人刘一手火锅庆一念一局生日花絮贴

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章

QQ
{:4_136:}原来那天是一念一局的生日啊 !!!真不知道啊 !!!  生日快乐啊  玩的很嗨 嘻嘻 面条很好啊  
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短的青春,去学习无穷的智慧。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

viviooan 发表于 2012-3-25 09:57
对对对

小色女
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

小犬 发表于 2012-3-26 00:01
小色女

{:4_138:} 应该说vivi是大色女,小犬是小色女{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
viviooan 发表于 2012-3-25 09:57
对对对

哈哈谢谢,你俩也很美。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
横穿马鹿 发表于 2012-3-24 14:32
雾兄一看就是个有故事的人

哈哈 这算是夸奖吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-3-24 13:07
有点像黑老大。。。

迪拜最后一位大佬

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

阿雾 发表于 2012-3-26 08:56
哈哈谢谢,你俩也很美。。

{:4_133:}

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
阿雾 发表于 2012-3-26 09:03
迪拜最后一位大佬

{:4_133:} {:4_133:} 像大佬致敬。。。。{:4_103:}
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
Mr.J√(小杰) 发表于 2012-3-24 16:40
发现他跟泥巴长得好像啊

{:4_139:}  这还是有差距的吧。之前还刚和泥巴商谈这事呢
0.0 很困唉

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采达人勋章

QQ
易某某 发表于 2012-3-26 19:58
 这还是有差距的吧。之前还刚和泥巴商谈这事呢

怎嘛看怎么像
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
易某某 发表于 2012-3-26 19:58
 这还是有差距的吧。之前还刚和泥巴商谈这事呢

这眼神不好使啊!!!{:4_156:}  那下次别把我和泥巴混淆了
0.0 很困唉

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
震中 发表于 2012-3-24 11:15
一念一局

我突然发现一念一局有点李连杰的影子!!!顺祝生日快乐!虽然晚了点!
野渡无人舟自横......

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
长歌 发表于 2012-3-27 22:37
我突然发现一念一局有点李连杰的影子!!!顺祝生日快乐!虽然晚了点!  ...

最给力的点评,谢啦!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

一念一局 发表于 2012-3-25 12:01
嗯嗯,理解!谢谢了

生日快乐。我是不是来的最晚的。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜白领

真是很热闹的生日聚会

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

弘扬中华武术

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥版主真我风采

QQ
我突然发现一念一局有点李连杰的影子!!!顺祝生日快乐!虽然晚了点!  ...

哈哈,看来我也是明星脸了,也有人说我像赵文卓
...

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

QQ

何止李连杰,还有点李公公的风韵{:4_102:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
一念一局 发表于 2012-3-24 12:12
非常感谢!一辈子都忘不了!
话说昨晚上我喝多了,吹牛吹大了
不记得我还唱歌来的- - ...

我也说声生日快乐 有点晚!
www.52lutai.com 该用户已被删除
呵呵   不错啊。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

新浪微博达人勋

迪拜政客

单身贵族

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
震中 发表于 2012-3-24 11:09

越是看视频`我越是想念迪拜的生活``哎哟``有你们真好`
那日喝醉``手上抓着手机``却在口袋里摸了半天`摸不到``于是打电话给同事``“你有没有看到我的手机啊!!!”