迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 黑眼精

[照片墙] 为了赚分,老脸豁出去了!大家记得多赏点哦

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

正宫娘娘 发表于 2012-3-25 18:12
你的外貌和你的文字真让人联想不到一块去啊,长得好清纯啊

谢谢娘娘夸奖。只是我在想你觉得我会是只啥样呢?这么让你吃惊
情不知所起,一往而深。恨不知所踪,一笑而泯

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-3-25 18:56
嗯,太让人意外了,还以为你是个很老成的人呢!

原来是个萌妹!

杀了我吧!雨哥!我好想去死现在!真不该露这个脸呀!搞得我在你们心中的美感全没了!其实我只是外表幼稚,内心成熟啦!不要这样说我嘛!“萌妹”这两个字好刺心哦

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-3-25 18:57
哈哈......这不是怕吓坏大家嘛!要不我咋出世见人了呢?

哈哈,太逗了,楼主过虑了过虑了。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

黑眼精 发表于 2012-3-25 18:56
哎呀!其实吧!我与漂亮,没多大关系,我就一直在想,你们脑里的我是啥样的?还有啊,我不小,只是天生一 ...

这还不好,妹子你就偷着乐吧!

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-3-25 19:04
杀了我吧!雨哥!我好想去死现在!真不该露这个脸呀!搞得我在你们心中的美感全没了!其实我只是外表幼稚 ...

不要反应这么强烈嘛,开玩笑的呢,也许露脸了就越来越成熟了,呵呵!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

龙一 发表于 2012-3-25 19:20
哈哈,太逗了,楼主过虑了过虑了。

{:4_139:}

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ

逮着了  哈哈     妹子
....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                     \ ⌒ /  \ ∨ /  
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   
求QQ ,求电话 ,求约会,求滚床单

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-3-25 19:26
不要反应这么强烈嘛,开玩笑的呢,也许露脸了就越来越成熟了,呵呵! ...

唉。。。。。。。。我还能说什么呢?是怪俺天生拥有一副扯淡幼稚的脸?还是说我能再重生一次呢?

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

黑眼精 发表于 2012-3-25 19:01
谢谢娘娘夸奖。只是我在想你觉得我会是只啥样呢?这么让你吃惊

我以为是黛玉型的呢,看起来挺活力的啊,太人格分裂了。{:4_94:}
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

沙猫猫 发表于 2012-3-25 19:23
这还不好,妹子你就偷着乐吧!

别取笑我了好不好呀?节节。。。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-3-25 19:30
唉。。。。。。。。我还能说什么呢?是怪俺天生拥有一副扯淡幼稚的脸?还是说我能再重生一次呢? ...

{:4_133:} 妞,你还能可持续增长好多年呢,慢慢就成熟了!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

放羊的射手座 发表于 2012-3-25 19:29
逮着了  哈哈     妹子

侬不要笑的那么花枝招展的行么?妹子额怕

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采达人勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-3-25 18:56
哎呀!其实吧!我与漂亮,没多大关系,我就一直在想,你们脑里的我是啥样的?还有啊,我不小,只是天生一 ...

谦虚了!!

看着就是美女啊!  还有啊 ,你看着是蛮小的!!

<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

正宫娘娘 发表于 2012-3-25 19:32
我以为是黛玉型的呢,看起来挺活力的啊,太人格分裂了。

哈哈。。。。。。。最后一句是实话!我也常说我肯定是阴阳人,白天是疯子,晚上是呆子........

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-3-25 19:32
妞,你还能可持续增长好多年呢,慢慢就成熟了!

哎哟妈呀!再长就是长皱纹了!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

Mr.J√(小杰) 发表于 2012-3-25 19:34
谦虚了!!

看着就是美女啊!  还有啊 ,你看着是蛮小的!!

唉。。。。。我算是分没赚足,却把老脸给丢尽了啦!突然想起“神呐,救救我吧!”

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

QQ
黑眼精 发表于 2012-3-25 19:37
哎哟妈呀!再长就是长皱纹了!

{:4_133:} 长皱纹,那是一种线路美!

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采达人勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-3-25 19:38
唉。。。。。我算是分没赚足,却把老脸给丢尽了啦!突然想起“神呐,救救我吧!” ...

小孩纸 还什么老脸啊

怎么看那很张小萌脸  都不觉得老啊

<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥真我风采

QQ
黑眼精 发表于 2012-3-25 19:33
侬不要笑的那么花枝招展的行么?妹子额怕

{:4_139:} {:4_139:}

花啥?。。。。。哦  木有

你是上海人 ?  还是宁波人

....................╭╮╭╮╭╮╭╮..............
                     \ ⌒ /  \ ∨ /  
                    (●﹏●)(≥﹏≤)
                     /▓█┙  /▓\   
求QQ ,求电话 ,求约会,求滚床单

新浪微博达人勋

迪拜白领

看出来了全是自拍

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

好清纯啊  嘿嘿 小妹妹

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

哈哈,,不错是个小美女

新浪微博达人勋

迪拜小资

{:4_139:}九零后?看上去好小啊,羡慕妒忌恨哪!我恨不得有一张长不老的脸...

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采达人勋章

美女···
在迪拜,是你们陪着我成长,让我体会到快乐与幸福···

新浪微博达人勋

迪拜白领

QQ
呃......背景音乐不错.......楼主哪A的?