迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 牛奋

给未来的自己留住现在的自己!

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采活跃会员勋章达人勋章

哈,这就是牛奋...拼音敲打你的名字每次我都要改后面那个...我能不改么???

新浪微博达人勋

迪拜董事

将来的你会更好的,现在的你是留不住的

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
这么帅气又阳光的啊   
是要顶的   

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

沙猫猫 发表于 2012-3-26 21:11
哈,这就是牛奋...拼音敲打你的名字每次我都要改后面那个...我能不改么???

{:4_127:}   一般情况,我会倔强的说是不可以的,但对美女,是可以滴!{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

小溪流的歌 发表于 2012-3-26 21:50
将来的你会更好的,现在的你是留不住的

{:4_133:}   谢谢!明天会更好!留给未来老了坐在摇椅上拿着现在照片看的自己!会是别味的美好回忆!{:4_102:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

曾经的那些 发表于 2012-3-26 22:05
这么帅气又阳光的啊   
是要顶的

{:4_133:}   三克油!{:4_127:}

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

小伙还挺帅的

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

苹果 发表于 2012-3-27 00:46

{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

孙爽 发表于 2012-3-27 01:01
小伙还挺帅的

{:4_141:}   爽哥也不差啊!加油发帖!{:4_147:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

牛奋 发表于 2012-3-27 14:07
爽哥也不差啊!加油发帖!

哎,,人老珠黄了,,都没有人要了。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

孙爽 发表于 2012-3-27 14:52
哎,,人老珠黄了,,都没有人要了。。

{:4_141:}   爽哥谦虚了啊!让我咋办{:4_124:}

新浪微博达人勋

名誉版主

美女版主真我风采达人勋章

支持小朋友···
在迪拜,是你们陪着我成长,让我体会到快乐与幸福···

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

牛奋 发表于 2012-3-26 18:30
跟踪我?!劫色你就说,钱没有!!!

{:4_133:} 估计确实是看上你了,你要注意你的行踪了
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

妖 发表于 2012-3-27 20:50
支持小朋友···

{:4_124:}   不是小朋友!!!是小男人!{:4_127:}

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

那段,时光。 发表于 2012-3-27 23:17
估计确实是看上你了,你要注意你的行踪了

{:4_141:}   有段兄在身旁,劫色和被劫,都几乎没我啥事啊!!!{:4_102:}

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

请叫我时光

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

拍客状元帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章美女

牛奋 发表于 2012-3-27 23:21
有段兄在身旁,劫色和被劫,都几乎没我啥事啊!!!

{:4_141:} 你负责录像,

拿去卖钱{:4_133:}
提倡迪拜拍摄新闻爱好者,拍摄身边小新闻题材。记录你生活的点点滴滴,充分利用你手中的手机,照相机。

请仔细阅读“迪拜拍客”发帖规范!

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

那段,时光。 发表于 2012-3-27 23:28
你负责录像,

{:4_141:}   嗯,这个,靠谱!!!那是有点可惜了,要段兄现身啊!!{:4_127:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

牛奋 发表于 2012-3-27 19:00
爽哥谦虚了啊!让我咋办

哈哈,,我说的是事实呀