迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 阿杜

美味啊

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

琬珺 发表于 2012-5-5 22:35
你也想去抓,我看这种鱼长得吓人,不敢吃,有次我家那位钓到后,直接送人了。 ...

那鱼很好吃的,鱼刺是软骨,可以用来炒菜,他们福建人称为“魔鬼鱼”
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
cauwhy 发表于 2012-5-6 09:06
那鱼很好吃的,鱼刺是软骨,可以用来炒菜,他们福建人称为“魔鬼鱼”

老外也叫魔鬼鱼吧
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-5-5 15:38
这么久的帖子都被醉悦翻出来了。

{:4_133:} 吃货……无处不在……
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-5-6 12:37
吃货……无处不在……

我等你发好吃的呢

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
龙一 发表于 2012-5-6 14:51
我等你发好吃的呢

{:4_133:} 这个还是免了吧。。。。生我的时候上帝不小心忘给我按手了。。。所以木有手做饭哈哈。。都是光吃。。{:4_133:} {:4_133:}
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤