迪中传媒

迪拜企业孵化器
小红帽it 虚位以待 迪拜劳务纠纷
返回列表 发新帖
楼主: 木须八扎

新浪微博达人勋

迪拜小贩

NOT_Afraid 发表于 2012-4-8 17:26
没有 体感你可以到娜萨广场那里买啊 500 带3个游戏 你自己拿我之前给你的价格对比下啊  至少便宜100迪 ...

好像除了港行的以外,其他的机器跟体感都要配对的,美版只能配美版,欧版只能配欧版 很麻烦

新浪微博达人勋

迪拜白领

达人勋章

木须八扎 发表于 2012-4-8 17:29
好像除了港行的以外,其他的机器跟体感都要配对的,美版只能配美版,欧版只能配欧版 很麻烦 ...

你在这里买 肯定都是配对的呀

新浪微博达人勋

迪拜经理

真正的懒人是自己买面包的

新浪微博达人勋

迪拜小资

NOT_Afraid 发表于 2012-3-28 18:07
弱弱的问下 现在破解了吗 ?3DS 只知道有怪物猎人3G   算是再次顶起吧 也帮想要的人了解下 ...

我的360 slim的是在国内带过来的 破解的 还是节省很多钱
Kinect照样玩
想想一张正版盘就算2手的也要100多,可我在国内100块可以买20张盘了。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

stanly 发表于 2012-4-12 23:33
我的360 slim的是在国内带过来的 破解的 还是节省很多钱
Kinect照样玩
想想一张正版盘就算2手的也要100多 ...

对于走正 还是破解 这个问题咱就不讨论了 比较两者的支持者都好多