迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 喧喧默默

【七嘴八舌】--这个月的花费都到哪里去了?来晒晒账单吧···

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

seraph256 发表于 2012-4-1 13:41
是啊,outlet的打折围巾啊

{:4_93:}
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

禁止发言

taniel 发表于 2012-3-28 14:25
刚发工资。。。    机票1350.昨天买了4瓶香水。670(从我各个同事哪里买的半价)。两支口红180.房租1500.看 ...

围观有钱小资。

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥达人勋章

QQ

这个月
6000寄回家
1300房租
1550车贷
500吃饭吧?不知道
150电话费
其他没剩多少零花钱了
本帖评分记录金钱 收起 理由
喧喧默默 + 5
<-sina_sign,2040223655,95bc61d7,1->

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采

泡面一月300~~~~~打车月100~~~~出去喝酒吃饭500左右~~~~然后就没了~~~偶尔买点衣服什么的很少花费~~~电话费20快能玩1个月~~~网络是蹭来的~~~
本帖评分记录金钱 收起 理由
喧喧默默 + 5
爱国“与其说是呼吁保卫遥远的三平方米岛屿,不如说是保护自己脚下的三平方米土地”。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

朱少辉 发表于 2012-4-3 21:34
这个月
6000寄回家
1300房租

{:4_149:} 车贷。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)