迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主:

圣经的婚姻观

新浪微博达人勋

迪拜总裁

力争做女王

美女真我风采

QQ
超喜欢最后一句话:
一男一女,一夫一妻,一心一意,一生一世。
能做到真的太难了。{:4_138:}
胖子说,让我们一起去游遍世界吧。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采达人勋章

lesley 发表于 2012-4-16 10:11
超喜欢最后一句话:
一男一女,一夫一妻,一心一意,一生一世。
能做到真的太难了。 ...

呵呵···所以,我们要警醒,靠人不能得的靠神就能拥有·
上帝会安排我们的伴侣。
在迪拜,是你们陪着我成长,让我体会到快乐与幸福···
书染芸秉洲 该用户已被删除
鉴定完毕!

书染缘返利网    返利网  淘宝返利    bookdye.com

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

圣经里面鬼话也很多。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

妖 发表于 2012-4-4 14:06
就是啊···这个人真是难得等啊····

是哦,偶想大多数女人愿求的这一句。
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
听起来很令人感动,似乎结为夫妻便是一生一世永远相守此情不渝了。可是这世上真有永世不渝的爱情吗?信基督的人都是一辈子不离婚的吗?
愈发上升的离婚率令俺深深怀疑。。。
俺心中的神应该是大爱的,仁慈且公正的,神以他的形和神创造我们,就会让我们如他一样的具有创造力,一样的用自己的创造力来创造自己的人生。誓言都可以随风而逝,而只有勇气和爱会永远伴随我们。这是看过《与神对话》后的和到的启示

新浪微博达人勋

迪拜经理

不信主的路过

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女

雨哥 发表于 2012-4-1 19:56
无神论者祝福楼主幸福!

{:4_136:} 无神论者

新浪微博达人勋

迪拜董事

妖  是基督徒?