迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 黑眼精

[照片墙] 炫耀来的!嘻嘻嘻嘻。。。。。。。

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-4-1 21:17
不要再问我这个问题了。。。。

{:4_125:} 哇。。。才气逼人呐。不但文采好,画工也好。真赞。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜总裁

楼主是服装设计师?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-4-1 21:14
额....好久没画了,这几天都没发贴,就为了画这个!其实很多细节地方,收的不是很好 ...

貌似最后一幅你画的也太逼真了,喧喧默默可是画画专业的哦。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

Mr.J√(小杰) 发表于 2012-4-1 21:22
才女啊!

心思细腻   手也这么巧啊!

用电脑电的,其实没那么历害!仔细看,其实很多在方很差的
情不知所起,一往而深。恨不知所踪,一笑而泯

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

viviooan 发表于 2012-4-1 21:28
好崇拜你。。画工很了得,服装设计的非常喜欢!请问楼主是gg还是mm? ...

跟你一样,嘻嘻!画工一般般,不是很好!不用羡慕。要真的好,我肯定就当设计师去了

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

viviooan 发表于 2012-4-1 21:32
原来真的是mm,终于可以发表爱的宣言了,又可以归到旗下了。。。。 ...

哈哈。。。。。正好我缺的就是爱呀!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-4-1 21:33
你太有才气了,难得,赞不绝口,加分鼓励!

雨哥,不行呐,额的小尾巴出来了!{:4_103:}

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

黑眼精 发表于 2012-4-2 00:59
跟你一样,嘻嘻!画工一般般,不是很好!不用羡慕。要真的好,我肯定就当设计师去了 ...

我喜欢~~~

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

黑眼精 发表于 2012-4-2 01:00
哈哈。。。。。正好我缺的就是爱呀!

预备起:我对你爱爱爱不完~~~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

明眸醉悦 发表于 2012-4-1 21:36
哇。。。才气逼人呐。不但文采好,画工也好。真赞。。。

别夸了,我快飘走了,心脏不好,怕要你们过两天要给我做清明了!哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

上帝也疯狂 发表于 2012-4-1 21:41
楼主是服装设计师?

一直想当来着,可就我这水平实要是难登大雅之堂呀?{:4_141:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

龙一 发表于 2012-4-1 22:04
貌似最后一幅你画的也太逼真了,喧喧默默可是画画专业的哦。

哎呀!看来我是来献丑了!{:4_133:} 画的不好,默默多多指教哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

viviooan 发表于 2012-4-2 01:03
预备起:我对你爱爱爱不完~~~~

喵嘞个轰!爱死你了!{:4_103:}

新浪微博达人勋

名誉版主

黑眼精 发表于 2012-4-2 01:08
喵嘞个轰!爱死你了!

{:4_108:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-4-2 01:06
哎呀!看来我是来献丑了! 画的不好,默默多多指教哈

文笔好,又会画画,你也忒有才了。

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-4-2 01:01
雨哥,不行呐,额的小尾巴出来了!

{:4_133:} 下次夹起尾巴画画,就行了!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

lz 这是你画的吗?
—— 听一滴泪落在枕边、掀起广岛的轰鸣

新浪微博达人勋

迪拜董事

画的真好啊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

美人,太好看了!!
八十岁的外表,十八岁的心态!!

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-4-2 01:04
别夸了,我快飘走了,心脏不好,怕要你们过两天要给我做清明了!哈哈

{:4_124:} 。。。。哈哈。哈哈。我们只是不小心说了实话嘿嘿。。。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

明眸醉悦 发表于 2012-4-2 13:35
。。。。哈哈。哈哈。我们只是不小心说了实话嘿嘿。。。

哎呀妈呀!看来我会有很长一段时间在天上过了!因为我下不来了

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

龙一 发表于 2012-4-2 06:39
文笔好,又会画画,你也忒有才了。

好啦。别夸了,我都怪不好意思了

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

竹林/yl听雨 发表于 2012-4-2 07:37
下次夹起尾巴画画,就行了!

嘿嘿......我收!我收!我往里收!

新浪微博达人勋

名誉版主

帅哥真我风采达人勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-4-2 00:57
用电脑电的,其实没那么历害!仔细看,其实很多在方很差的

已经相当棒了啊!

我是神马都画不出来的!
<-sina_sign,2008680627,a2b6ee82,7->

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

浪花一朵朵 发表于 2012-4-2 10:36
lz 这是你画的吗?

{:4_138:}