迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 非3布4

寻人启事--寻找爱人拜贵峰

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
还没找到吗?

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
木须八扎 发表于 2012-4-3 13:06
报纸上看到过广告,好像其他女的也在找。。。

这么多女的找一个男的,肯定有事。{:4_124:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

QQ
zhuifeng7049 发表于 2012-4-4 09:57
这还用说!骗钱骗色的阿里巴巴

一句话被你总结了。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

无病不呻吟 发表于 2012-4-6 21:16
咋不是寻找仇人?

{:4_157:} 如果真实的情况恰如楼内某人说的那样,那个男的该受到大家的谴责;同时,众位受害的女士也应该反思一下。说句不好听的“苍蝇不叮无缝的蛋”,靠谱的男士大把大把的,你们咋就那么点儿背呢?一个个还发个寻人启事,让不明真相的善良人士不少担心。
长点儿心吧!受害者!

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

小溪流的歌 发表于 2012-4-7 21:05
如果真实的情况恰如楼内某人说的那样,那个男的该受到大家的谴责;同时,众位受害的女士也应该 ...

说的对 有些女的被那些臭男人三言两语就打败了  几句好话 心就软了
Dubai_CID 该用户已被删除
我靠,这个鸟人好像前段时间正在勾引我隔壁的一个傻不拉及的蠢女孩,不知道是否上手。楼主给个qq号先。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

伊熙 发表于 2012-4-3 18:32
此广告有蹊跷啊,不管怎么样首先人没事最好,其它纠结就再说了~~~~
BTW,“沈冰”?北爱?Dubai Love Story. ...

这个名字起的真好 出名了   《北爱》 & 《阿拉伯之恋》
我只做一个人的珍藏版。

新浪微博达人勋

迪拜过客

chibimaruko 发表于 2012-4-7 11:48
现在找到了没有 报警啊

貌似躲起来了~~~~~过阵子又得出来骗

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

Dubai_CID 发表于 2012-4-8 09:58
我靠,这个鸟人好像前段时间正在勾引我隔壁的一个傻不拉及的蠢女孩,不知道是否上手。楼主给个qq号先。 ...

这个人怎么是个女的就上啊  这些女的真傻

新浪微博达人勋

迪拜白领

有问题,怎么还两个老婆,是不是此人跑路了........==...==.....

新浪微博达人勋

迪拜过客

chibimaruko 发表于 2012-4-8 10:34
这个人怎么是个女的就上啊  这些女的真傻

那你就提醒下隔壁的蠢女孩吧~~~
Dubai_CID 该用户已被删除
嗯,我觉得最好让那个女孩跟楼主联系为好。这种事情对于那个女孩肯定不是啥好事,她们自己沟通会更好点。

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

严重谴责此人……
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

若是好人,上天庇佑。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

网络搬运工 发表于 2012-4-4 17:01
看这人,印堂发亮,一看就是扣女的好材料,如被我打通“任督”二脉,那还得了? ...

你还会看相啊,改天帮我看看~~~
♡一个人要活得自然,本分。不装,不假。明明白白,坦坦荡荡。富不奢,穷有志。抓紧时间读书,时刻不忘充电。是真理就坚持,是错误就改正。♡

新浪微博达人勋

迪拜过客

小女生 发表于 2012-4-6 00:42
同问,究竟有几个老婆啊?迷糊了。

是个骗子!~~~

新浪微博达人勋

迪拜过客

小溪流的歌 发表于 2012-4-7 21:05
如果真实的情况恰如楼内某人说的那样,那个男的该受到大家的谴责;同时,众位受害的女士也应该 ...

当初认识 就是穷追~~~~直到你认可为止  骗子都是 有套数

新浪微博达人勋

迪拜过客

小巷口 发表于 2012-4-8 11:14
那你就提醒下隔壁的蠢女孩吧~~~

赶紧提醒下那位小姑娘吧  别是耗费了时间  又伤了自己

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

人 找到了没有啊?回家了吗?怎么后续没了追踪?只有前奏?

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
非3布4 发表于 2012-4-8 11:50
当初认识 就是穷追~~~~直到你认可为止  骗子都是 有套数

说明这个骗子道行不浅啊!女性同志在外还是要懂得自我保护!想不受骗上当就不能贪便宜,不能上心。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

非3布4 发表于 2012-4-8 11:50

幸亏 你发帖子了  以前的不愉快忘掉吧 明天又是个新的开始

新浪微博达人勋

迪拜白领

世界真小,这人来过我们商场买过东西!

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
叶儿粑 发表于 2012-4-4 16:46
这人就是属于广撒网,是个女的都下手的败类。。
通过朋友接触过一回,然后就不停地缠你电话你。。傻B样~!
...

无论此人做了何事.我们最好不要进行人身攻击.楼主只是希望通过中华网的平台找到此人.

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

悄悄说一句,不会是找他的几个女的都有了吧?
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

发动人肉搜索,大家互相帮忙,打狼了。
胡杨