迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: ゞ╃荊棘

[活动报名] 10月14日迪拜中华网沙漠篝火晚会活动花絮(按时间合并)

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥真我风采版主

回复 288# 客居中东

无缘是大师。。。他那是在化缘。。。不需配小秘。。。。要是配小秘的话。那真是是酒肉穿肠过,佛祖心中留。。。又犯了色戒了。。。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
睡觉 哈哈 明早起来在继续游览
我就是你们想象中的灰太狼。典型的!!!

新浪微博达人勋

迪拜过客

帅哥

QQ
回复 194# sunxufang

这组不错,够热闹。整场的亮点~

新浪微博达人勋

1万

迪拜贵族

论坛神游者

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥超级版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章

QQ
看了半天了, 先顶个哈 - - !
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
回复 275# ゞ╃荊棘

大家开心就好,荆棘也辛苦呢,咱俩彼此彼此,哈哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥版主真我风采摄影勋章

QQ
回复 291# 梦幻之琴

下次踊跃报名,肯定有你的份,鼓励美女参加,

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采达人勋章

QQ
哈哈,好多好多的帅哥好多好多的美女,还有很多美腿,我的最爱

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

看着大家的回帖~便秘的我坐在马桶上菊花笑喷了~~~
娃娃今天晚上竟然对我喊了句~~亚美爹~~~{:3_46:}
氵殳  钅戋 氵殳  木羊 氵殳  又寸

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

照片基本属实!
天上没有乌云盖!

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士版主

QQ
回复 179# denson

{:2_32:} 我只想知道那歌名OK!!!!!!!{:2_39:} 你思想太多了!!!!!!1丢啊!{:3_47:}
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

名誉版主

大王

帅哥归隐人士版主

QQ
回复 150# 欲语泪先流

是你唱的吗?是的话!尽管赞的人很多。我还是要赞个天籁啊!!!这是我长那么大听过最美的歌了!!{:3_59:} {:3_62:} {:2_33:}
不求征服,只求被征服!!小孩

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

QQ
回复 255# ゞ╃荊棘

{:3_42:} 你的眼神呢?????、、、、、

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
大家早上好呢。。。。今天醒的好早啊   哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
逮住这个荆棘先绑起来,全身麻醉,在他身边摆满镜子,让他能看清自己身体的各个部位,这时用3×7的手术刀一刀一刀的慢慢割,都是3CM的创口,边割边输血,割满2008刀,然后拍照,向北京奥运献礼。等麻药快失效的时候,用蜂蜜把伤口全部裹上,然后放蚂蚁,内陆幼齿黑蚁,5分钟后静脉注册55%浓度的甲基苯丙胺。把牙都拔了,防止咬舌自尽。然后再养上半个月,神志清醒以后,让他听大悲咒和义勇军进行曲,焕醒他的求生欲望后,再继续。如果前两个阶段进行顺利的话,这时候他基本已经没有反抗能力,所以可以放心松绑。然后再拿针挑他指甲和肉之间的缝,挑完了给里面倒辣椒水。把嘴缝上,不许叫。连续折磨30天,ok,你走吧。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采达人勋章

QQ
回复 308# 老妖

滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你拿个双截棍在我面前使唤我能不叫吗?死鬼,真讨厌!!!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采达人勋章

QQ
回复 314# 阿彬

你。。。。。。。。。。。。。。。。跟谁学的?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
在沙子里面抢的悍马。。冲好电了·我还没了个电池、、、不好使啊 。。。。{:3_60:}

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
回复 316# 娃娃

哈哈 不告诉你{:3_48:}

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 270# denson

估计就是狼多肉少,你没看见抢到的人,铁钎子都被牙齿撸的直冒火星子吗?哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

迪拜董事

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功达人勋章

QQ
回复 316# 娃娃

你也去了???咋不知道哪个是你呢

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
回复 314# 阿彬

大笑.gif 荆棘跟你有仇啊,你这么狠!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
继续顶顶~~~
没去参加活动  饱饱眼福还是可以的  
(*^__^*)

新浪微博达人勋

游客

美女

回复 311# 益号

嘿嘿,要不是大石先生和大宝哥哥坐偶前面,用他们那满怀爱意的眼神目不转睛地盯着我,害得偶面色绯红小鹿乱撞不知所措,我哪用跑得那么快

新浪微博达人勋

迪拜小贩

帅哥

QQ
回复 321# 竹林/yl听雨

哈哈 哈哈哈 哈哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女版主真我风采

haha。。。。 喜欢!!!
DragonHolidays plan your holidays better!