迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 应震中

迪拜震中婚纱工作室棚拍妆面一组Dina MM

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

学习了!!
八十岁的外表,十八岁的心态!!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

震中 发表于 2012-4-17 09:34
最近是否被软禁了?

最近本姑娘有那么点忙。。。。原来老大没有把我忘记,真是感动{:4_131:}

新浪微博达人勋

禁止发言

拉拉 发表于 2012-4-14 19:08
奖品。

你好  听说找你定 wild wadi的票有优惠 我要定5张 多少钱呢》???

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

震中 发表于 2012-4-15 17:11
是我的问题,本来是拍可爱妆,后来拍妆面!

呵呵     对不起哈!好像无心伤了人了。真不是故意的,本想说说自己观后感的!希望大家原谅我的嘴快!
情不知所起,一往而深。恨不知所踪,一笑而泯

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-4-19 20:43
呵呵     对不起哈!好像无心伤了人了。真不是故意的,本想说说自己观后感的!希望大家原谅我的嘴快! ...

我脸皮厚,没伤到
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

小犬 发表于 2012-4-15 16:13
其实这个妆容是为另一组可爱系列化的。并不是拍这组的妆容效果。这是拍到最后加拍的几张。迪娜的眼窝很深 ...

啊哦    不要太在意我说什么哈!我只是故意在挑刺的,嘻嘻。。。其实真的真的挺漂亮的!你的色彩也搭配的非常好。只是额不知您的“妆”和“主题”是不同的。现在我知道了这只是你们之后拍着玩的,就觉得您的化妆技术没有问题!是我眼睛有问题! 所谓不知者无罪,请多多海涵我用专业的眼光看待了你们的娱乐!所以说出了那么无知又有点伤人的话。请我的犬犬原谅!好么?

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

震中 发表于 2012-4-19 20:54
我脸皮厚,没伤到

哎呀!你还真是脸皮厚,我是说我伤到了化妆师了。现在我知道这只是你们收工拍着玩的,就觉得自己嘴贱。真不该说人家化妆不妥。原本以一个专业的眼光去看,"妆容"跟“主题”一定要搭的。所以才说出了一些无知的话。希望你替我向你们的化妆师说声“对不起”!真的是无心之失,对她,我绝没有敌意!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

孙爽 发表于 2012-4-15 01:02
你到底是干什么的呀??

只要没违法,没违心!俺啥都干!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

天使和海豚 发表于 2012-4-14 22:49
呵呵  整体挺好的,但是我很同意你说的!  整个妆容中眼妆是最最重要的,要避重就轻!    ...

哈哈!咱就别在开批斗会啦!主要问题在于“妆容”跟“主题”是否搭不搭。然后就是麻豆的肤色适合上什么色!化妆本来不是光为了外表漂亮的。更多的是为了提升自信和掩盖不足的!

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

xushansandy 发表于 2012-4-15 08:33
美妆达人啊!

呵呵   达人不敢当!因为本人几乎不化妆的!只是说说自己的观后感!其实挺不错的

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女达人勋章

larissa李 发表于 2012-4-15 15:07
好专业的评价,眼纹有点深。麻豆要多注意休息啊

呵呵    我专不专业倒没看的出,我倒看出了,你好贴心哦!嘻嘻!美女自己也要多注意休息哦!

新浪微博达人勋

迪拜经理

美女达人勋章

QQ
小犬 发表于 2012-4-15 16:13
其实这个妆容是为另一组可爱系列化的。并不是拍这组的妆容效果。这是拍到最后加拍的几张。迪娜的眼窝很深 ...

妆容很漂亮,本人菜鸟一枚,浅抒己见。
对于深眼窝的MM,我更喜欢借助其先天条件,用深的金咖色或金棕色加强眼窝的深遂感,用暗色打在鼻子两侧,亮色打在鼻子中间加强面部立体感,用眼尾加长的假睫毛提亮眼神,再用裸色唇妆稍加点糖果色唇蜜,做出混血的效果。
不过Dina MM 本身就很混血,我是指大众一些的深眼窝。
最后再赞一个
急需减肥,什么时候才能游泳。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

黑眼精 发表于 2012-4-19 21:06
哎呀!你还真是脸皮厚,我是说我伤到了化妆师了。现在我知道这只是你们收工拍着玩的,就觉得自己嘴贱。真 ...

我没有觉得你是有敌意的。不用说对不起。我只是在你提出3点的基础上来和你讨论。化妆和其它与艺术有关的东西都是见仁见智。有喜欢的有不喜欢的。主要看个人对美的理解。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

狐说 发表于 2012-4-19 21:24
妆容很漂亮,本人菜鸟一枚,浅抒己见。
对于深眼窝的MM,我更喜欢借助其先天条件,用深的金咖色或金棕 ...

嗯,是的。原来我想用金棕色系列的眼影。后来一想,迪娜以前一直是化金棕色眼影,没有尝试过别的色系,而且那天摄影师要求可爱装扮的。我一想今年也流行糖果系列,不如大胆一下给她换个妆容。
其实也有个人的偏见。我个人不喜欢大地色系,总觉得很沉闷,很没有挑战性。那是我的偏见。。。。总觉的棕色让人显成熟。
女人是水做的,温润如玉

新浪微博达人勋

禁止发言

帅哥

QQ
为啥都直拍脸袋呢。。。。
迪拜华人黄页
http://www.dubaibbs.com

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

黑眼精 发表于 2012-4-19 21:12
只要没违法,没违心!俺啥都干!

我越来越敬佩你了。。

新浪微博达人勋

1万

4万

名誉版主

红玫瑰与白玫瑰

美女超级版主积极回帖评点勋章达人勋章

leeandamy 发表于 2012-4-19 20:08
你好  听说找你定 wild wadi的票有优惠 我要定5张 多少钱呢》???

200迪拉姆/张
中阿旅行社 迪拜旅游QQ:782694550,欢迎咨询。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜旅游达人

帅哥版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章

QQ
黑眼精 发表于 2012-4-14 20:17
额......那我就讲讲额的心里话吧!妆化的有点粗糙。第一,麻豆的眼袋很深,应选冷色系的眼影。第二,当你选 ...

精辟!!!!!
我来了