迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: jade_in_dubai

Jade 南美23天的大贴:巴西,阿根廷,智利自由行 (更完了)

新浪微博达人勋

迪拜小资

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

jade_in_dubai 发表于 2012-4-18 22:55
说实话,自己一个人出去23天真的挺累的。要不是有5/6天是和朋友结伴,俺可能真挺不下来。现在觉得出门2 ...

敬佩你对生活的热爱和高雅的情趣。
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

jade_in_dubai 发表于 2012-4-19 15:46
25日是周日,我给自己放假一天, 没有安排太多活动。早上起来回了几个邮件,中午在附近的小馆子吃烧烤。出门 ...

到布谊诺斯爱丽斯一定要看tango表演,那里是tango的故乡,有着顶级的舞蹈演员,看那种表演真是一种享受。不看,会是一大遗憾。
刚回到CAIRNS。一回来就感觉与国内明显的不同就是环境,这里蓝天白云,大海蔚蓝,山峦苍翠,而国内北方的冬季,听到和看到最多的就是雾霾。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

jade_in_dubai 发表于 2012-4-27 02:31
照片基本上贴完了有些文字以后再补。

太好了,精彩之旅。给你补充一些,有等进一步探索的项目:一里约的逛欢节巡回,好像是在4月份,很值得看;二巴西南部的伊瓜苏瀑布和伊泰普水电站。尤其第一个项目,是在巴新和阿根廷的交界处,一条大河在断崖裂谷处大范围飞流而下,相当震憾,应是南美的必看项目;三布谊诺斯爱丽斯的探戈舞,一定要看,太好太美了,把南美人的风情奔放原汁原味地表现出来。我没有去过冰川,看来要找机会去。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

WOWO

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

G'traveller 发表于 2012-12-22 04:29
太好了,精彩之旅。给你补充一些,有等进一步探索的项目:一里约的逛欢节巡回,好像是在4月份,很值得看 ...

狂欢节要赶时候,定房,找票挺麻烦, 这次日程紧想多走几个国家。 下次吧。

iguazu falls 我也放弃了。 从里约没有直飞的航班, 要绕 Sao Paolo,然后还得折回 Sao Paolo 再去亚马逊。巴西的机票特别贵,我选择了直接去 Manaus 进雨林。

Tango 我看了 (自己以前学过 Tango)。 在BA就住在 San Telmo, 周日的 antique market 路边就有艺人跳。 后来在cafe里, 广场上也有看。 Cafe Tortoni 可以看免费的表演, 但是门口排队, 俺懒得等了。

这次的遗憾是没有去 Ushuaia, 据说当地邮局可以给你护照里盖个‘  end of the world' 的戳。

这样也好,下次去南美还有很多东西可以看。巴西还想去看 Pantanal, 据说很多动物, 比雨林里多。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

哇 楼主牛人啊 赞一个~哈哈 我又把楼主的旧帖子翻出来了,确实很不好意思。
不过还有些东西想请教jade,去南美租车的话 拿着迪拜的驾照可以么?还是要国际驾照的?
我看你好像行程是自己排的,这个你有考虑到意外情况的发生么?比如开车迷路了,当晚不能到达这样的情况?
另外还有请教一下 你的相机是哪款?色彩好像很不错。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

aini318916 发表于 2013-1-13 19:12
哇 楼主牛人啊 赞一个~哈哈 我又把楼主的旧帖子翻出来了,确实很不好意思。
不过还有些东西想请教jade,去 ...

迪拜驾照应该可以,但是俺们的车是M 拿美国驾照租的。

我策划的时间一般都有富裕,你自驾按每天400公里计划很保险。 找个靠谱的租车公司哪怕贵一点,车款会好。那鸟不拉屎的地方,车出问题最头痛。我们是3天开了1800公里。有一天是开了800公里。

另外,要大量阅读国外的攻略,这地方中国人去的少。我看tripadvisor 差不多一个月。这些南美国家有些东西经常变,去之前上网盯着点。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

aini318916 发表于 2013-1-13 19:12
不过还有些东西想请教jade,去 ...

关于迷路是很有可能的。特别是小路的地方, 路标很不明显。我时刻盯着手机的 google map, 没出过大问题。有可能还是带个 garmin的 GPS 比较好。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

jade_in_dubai 发表于 2013-1-14 13:14
迪拜驾照应该可以,但是俺们的车是M 拿美国驾照租的。

我策划的时间一般都有富裕,你自驾按每天400公里 ...

哈哈 有机会真要去看看,嗯 楼主的这个经验不错 多谢 借鉴了~
哈 你真牛,看tripadvisor能看一个月,我看几十分钟就吐了。。。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

jade_in_dubai 发表于 2013-1-14 13:16
关于迷路是很有可能的。特别是小路的地方, 路标很不明显。我时刻盯着手机的 google map, 没出过大问题。 ...

嗯 这个经验也借鉴了 多谢了 呵呵

新浪微博达人勋

迪拜董事

很想去南美看看,觉得很神秘,好羡慕楼主,

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

aini318916 发表于 2013-1-14 16:35
哈哈 有机会真要去看看,嗯 楼主的这个经验不错 多谢 借鉴了~
哈 你真牛,看tripadvisor能看一个月,我看 ...

俺喜欢看他们论坛。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥

jade_in_dubai 发表于 2013-1-15 12:49
俺喜欢看他们论坛。

。。。 那种网站不能多看啊  一看就想去旅游。。。

新浪微博达人勋

迪拜小资

要知道,楼主去 阿根廷布宜诺斯艾利斯就让帮俺带个LV包包捎过去了,答应姐姐去看她两年了,也没空过去!

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

xiaonigao 发表于 2013-1-15 15:00
要知道,楼主去 阿根廷布宜诺斯艾利斯就让帮俺带个LV包包捎过去了,答应姐姐去看她两年了,也没空过去! ...

这几年估计不会再去了。

新浪微博达人勋

迪拜白领

美女

下次楼主再计划旅行 求带~
好困  踩着恨天高逛了一个下午的4S店
cokurg 该用户已被删除
楼主,费用大多少::::

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

cokurg 发表于 2013-3-8 04:11
楼主,费用大多少::::

前边写了,你翻翻。我写完就忘了。

新浪微博达人勋

迪拜董事

jade_in_dubai 发表于 2012-4-27 02:14
吃完饭跑去Fabio 家取自行车直奔 Ipanema  海滩。

海滩

终于看着头像真人照了! 哈哈。。。我的梦想也是周游世界, 就是没有这个资本现在,

新浪微博达人勋

迪拜经理

行程跟我们前几年去的适合很象。不过我们只去了16天。

马上就要移居迪拜了。看了本帖后觉得去前应该恶补下西班牙语,再去趟南美。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

Caravan 发表于 2013-12-6 02:45
行程跟我们前几年去的适合很象。不过我们只去了16天。

马上就要移居迪拜了。看了本帖后觉得去前应该恶补下 ...

我溜达得比较慢哈。主要是失业期间,也没有啥着急回家的需求。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

想起来了,当初应该就是看了这贴子,俺力荐JADE来旅游版块当版主。 俺觉着你比俺更适合这个位置。 你是玩家,而俺更喜欢做一个随心的霍霍。
来吧,JADE, 第二次邀请。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

7502 发表于 2013-12-6 21:50
想起来了,当初应该就是看了这贴子,俺力荐JADE来旅游版块当版主。 俺觉着你比俺更适合这个位置。 你是玩家 ...

我和领导也提了,领导没有批准。
本帖评分记录金钱 收起 理由
7502 + 20 玩家!

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

jade_in_dubai 发表于 2013-12-7 10:02
我和领导也提了,领导没有批准。

看来领导有自己的一盘棋 。 那就只能服从领导安排了。
“静心是最初也是最终的自由。”