迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 木须八扎

迪拜快递费问题

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

cauwhy 发表于 2012-4-28 11:04
太感谢了

客气哈!我估计明天去邮寄,星期一给你讲一下大致的情况。
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
点点 发表于 2012-4-28 10:18
这个我也挺担心的。

这个是抽检时被抽中的才要补税。很不幸我上次寄的奶粉就被抽中了,补税140人民币。但是我们朋友寄的就没有被抽中!
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

点点 发表于 2012-4-28 16:09
客气哈!我估计明天去邮寄,星期一给你讲一下大致的情况。

周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

桃子妖妖 发表于 2012-4-28 17:00
这个是抽检时被抽中的才要补税。很不幸我上次寄的奶粉就被抽中了,补税140人民币。但是我们朋友寄的就没 ...

妖妖,谢谢你,你帮了我大忙了。我从昨天就一直担心呀,今天听你这么一说,我也就放心了。
你除了奶粉,还邮寄其他东西了吗?因为我觉得外包装不会有那么重吧!
Happiness is about having each tiny wish come true.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

cauwhy 发表于 2012-4-28 11:11
到底收关税不?

要收关税,希望运气好吧,不要被抽查到了。你也在沙迦?

新浪微博达人勋

禁止发言

点点 发表于 2012-4-30 15:45
要收关税,希望运气好吧,不要被抽查到了。你也在沙迦?

嗯,不过好像咱俩距离有点远,你在大邮局附近
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

cauwhy 发表于 2012-4-30 15:52
嗯,不过好像咱俩距离有点远,你在大邮局附近

恩,你在哪里?

新浪微博达人勋

禁止发言

点点 发表于 2012-4-30 16:44
恩,你在哪里?

住在AL KHAN STREET上

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

junwu 发表于 2012-4-26 02:35
我上次去他们的邮局寄两张纸头回家, 他们问要不要ems,我也不懂就说要了,
最后 就这两张纸头的快递费1 ...

不太重要的话,发平邮,只要5.5迪拉姆。

新浪微博达人勋

初来迪拜

桃子妖妖 发表于 2012-4-25 21:12
就老外的邮局啊!我上次寄了8厅900克的奶粉,加包装纸箱一共是12公斤。用了180迪拉姆! ...

怎么这么便宜啊,我上周用IMEX快递,两箱480迪。

新浪微博达人勋

初来迪拜

仙人指路 发表于 2012-4-30 17:36

平邮要几天呢?还有要自己重新包装吗?

新浪微博达人勋

迪拜小资

奶粉寄回国,邮局价格是最便宜了,主要价格好,但是包装需要自己处理,破损了不赔偿,大概需要10-15天的时间(这个是国内的一线城市,如果小点的城市就没准了,)从4月15日开始,国内海关对于邮局往来的行邮税开始征收了,1罐900克的奶粉也要征收20%的税款了,也不是很有优势了。

新浪微博达人勋

迪拜小资

如果时间不要求,就要便宜,邮局首选,如果想快又要保证及时到,价格次要,主要是真的自己所需,不是网购淘宝销售,还是快递有保证。奶粉毕竟有保质期的呀!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

chontelle 发表于 2012-4-30 18:07
平邮要几天呢?还有要自己重新包装吗?

我说的是邮寄平邮信件。 20天能到。

新浪微博达人勋

迪拜董事

一路小跑 发表于 2012-4-30 18:28
奶粉寄回国,邮局价格是最便宜了,主要价格好,但是包装需要自己处理,破损了不赔偿,大概需要10-15天的时 ...

多花点钱, 至少质量有保证.....
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

迪拜董事

仙人指路 发表于 2012-4-30 17:36

第一次去不懂啊, 那知道会那么贵
不过反正公司报销.....
【不幸的事情】 我们这一代人,遇到了50年一遇的大旱,100年一遇的大雪,500年一遇的地震,1000年一遇的大雨。我在想,这是为什么呢?原来我们遇上了5000年一遇的正腐

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

桃子妖妖 发表于 2012-4-25 21:12
就老外的邮局啊!我上次寄了8厅900克的奶粉,加包装纸箱一共是12公斤。用了180迪拉姆! ...

楼上的能不能详细 点啊?老外的邮局是啥意思啊?是不是就是阿联酋的任何一家邮局呢?8罐900克的奶粉加包装纸盒才180迪拉姆,真的还是假的啊?感觉有点不可意思了?偶快递一个公证还要80迪拉姆了
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小资

viviennewp 发表于 2012-4-30 23:03
楼上的能不能详细 点啊?老外的邮局是啥意思啊?是不是就是阿联酋的任何一家邮局呢?8罐900克的奶粉加包 ...

从这边邮局寄奶粉就和国内的那种最慢件一样,到达时间没准,小地方的话,就不知多少天了,转来转去的。但就是便宜,便宜有便宜的道理啦!

新浪微博达人勋

迪拜小资

viviennewp 发表于 2012-4-30 23:03
楼上的能不能详细 点啊?老外的邮局是啥意思啊?是不是就是阿联酋的任何一家邮局呢?8罐900克的奶粉加包 ...

快递个公证那是特快专递2-3天到了,走邮局就没谱啥时候到了,服务不一样呀!哥们

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

一路小跑 发表于 2012-5-1 09:50
快递个公证那是特快专递2-3天到了,走邮局就没谱啥时候到了,服务不一样呀!哥们 ...

那请问大概需要多少天呢?你快递回去的多少天对方收到的?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

一路小跑 发表于 2012-5-1 09:45
从这边邮局寄奶粉就和国内的那种最慢件一样,到达时间没准,小地方的话,就不知多少天了,转来转去的。但 ...

哦,这样说的话偶懂了,如果不着急的话可以选择你说的这种便宜的,而且奶粉罐装的也不容易坏的,是吧,所以取决于对方着急与否,不着急,只要能收到,不丢了就行。

新浪微博达人勋

迪拜小资

viviennewp 发表于 2012-5-1 11:00

你问问快递公司吧,我在一立快递寄过奶粉,到大连的 5天就收到了,看你到哪里了。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

一路小跑 发表于 2012-4-30 18:28
奶粉寄回国,邮局价格是最便宜了,主要价格好,但是包装需要自己处理,破损了不赔偿,大概需要10-15天的时 ...

中国的税务局干脆抢钱得了,公务员福利感觉比阿联酋还好,而像偶们这些平民大众,本来工资就不高,又没啥国家免费的福利,再加上现在各项税,中国日子没办法过了,难怪现在有的人为了钱已经失去了心了。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

一路小跑 发表于 2012-5-1 11:12
你问问快递公司吧,我在一立快递寄过奶粉,到大连的 5天就收到了,看你到哪里了。 ...

偶问的是平邮回国的事情,快递偶知道的。偶就是想问如果不着急的话可以选择你说的这种便宜的,而且奶粉罐装的也不容易坏的,是吧,所以取决于对方着急与否,不着急,只要能收到,不丢了就行。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

QQ
viviennewp 发表于 2012-5-1 11:00

我寄温州10天收到的!但是因为没抽检到了,要补税,只能自己去邮局拿。没抽到的话,都是直接寄到家里的!