迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 悍马

清关公司不负责任导致损失惨重却甩手不管

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

点点 发表于 2012-4-26 15:40
就是劝我入基督教的那个,他老婆还是重庆人。

原来是这样
我可是对你广而告之过的哦
事事留心哦
这一秒不失望 下一秒才有希望 I love you I love my city!

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥版主

QQ
震中 发表于 2012-4-26 11:24
我们网站是否要选一个好点清关公司做做广告比较好
这样资源利用。

呵呵
每个人对每家清关公司的看法不一样,还是让他们竞争比较好。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主

弱弱说一句,有些保人确实是不管事的,只管收钱。
本人有制服控,喜欢看年轻帅气的白袍们。神马?亲,我又不是拉拉,总不见得喜欢黑袍吧?

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
同情LZ,做生意不容易。迪拜不论中国人还是外国人好多人喜欢吹牛夸大自己的能力,还有人喜欢赚不义之财。不是你没看明白,不办事谁知道对方是什么人?我认识一个律师,你可以打电话咨询0504972917,说英语。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
yananli 发表于 2012-4-26 13:16
你下次可以找这个清关,他之前帮清过一次,挺到位的,0507244527.

哦,好的,电话记下了.谢谢,不过下次不知道得多久.

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
琬珺 发表于 2012-4-28 16:35
同情LZ,做生意不容易。迪拜不论中国人还是外国人好多人喜欢吹牛夸大自己的能力,还有人喜欢赚不义之财。不 ...

谢谢,我会询问的,这个律师是老外吗?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
点点 发表于 2012-4-26 10:58
今天点进来看了,才知道,你说的这个杨春我认识,见过3次面。
一直还挺欣赏他的,没想到,居然会这样。
知 ...

没错,他是基督教的,看他对上帝的信仰挺忠诚的,这一点也让我给他加了分呢...没想到他是不怕下地狱的

新浪微博达人勋

迪拜小贩

QQ
这样资源利用。

好清关公司还真不好确认,但是正中,能不能给这个坑爹的公司做做负面广告新闻什么的呢?

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
悍马 发表于 2012-4-30 00:18
好清关公司还真不好确认,但是正中,能不能给这个坑爹的公司做做负面广告新闻什么的呢? ...

其实还是有人投稿发布比较好!因为我们没法拿到证据说明事情真像,所以本人发布比较好。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
悍马 发表于 2012-4-30 00:14
谢谢,我会询问的,这个律师是老外吗?

是的,是老外,是正直的人。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜总裁

Meat lover

美女

悍马 发表于 2012-4-30 00:16
没错,他是基督教的,看他对上帝的信仰挺忠诚的,这一点也让我给他加了分呢...没想到他是不怕下地狱的 ...

我也不好妄下断言,反正,很少来往。
Happiness is about having each tiny wish come true.
平灿婷岳 该用户已被删除

新浪微博达人勋

迪拜经理

真我风采

你可以打我电话我看看我能帮你不0501611147艾力曼德尔律师事务所

新浪微博达人勋

迪拜小贩

悍马 发表于 2012-4-30 00:13
哦,好的,电话记下了.谢谢,不过下次不知道得多久.

呵呵,没事,他也是朋友介绍的,还不错,很负责。

新浪微博达人勋

游客

大家好, 首先我对看到此贴很气愤, 也很不平,我是幸福鸟集团的员工,他一开始来的时候,给我们说的是蔬菜, 我们答应了,说没有问题。签订的蔬菜合同(有合同为证) 。后来集装箱到了之后,又说是富贵竹,我们说那好吧,没问题。然后来了之后不巧要开柜检查,发现竟然是榕树, 还有3分之一的土,这是违禁的。 海关要求打回国内,老板看着他一个小孩,又哭哭啼啼的,很可怜。 老板(杨春)就可怜他,想办法。跑了很多关系,那几天都在海关帮他处理,通过关系好不容易把他的货柜清出来,没有收他一分钱的服务费(这个也是有证据的)。只是叫他自己去给树浇水。 集装箱清出后,他还叫我们付他的滞留费,说是这个集装箱多出那么多钱。 过几天还打电话来找我们借钱,老板很生气,当时骂了他无赖。叫他来公司他也不来。       我想说我们这么帮他,到头来他还诽谤我们。不是我们帮助你的榕树能进的来吗?我想说你还有人性吗? 希望大家不要看着一方的说法就来觉得他说的那家有问题。 这是恶意诽谤,我们将通过法律手段来解决这个问题。    也希望大家评评理。

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥版主

Valencia"四哥 发表于 2012-6-12 10:52
大家好, 首先我对看到此贴很气愤, 也很不平,我是幸福鸟集团的员工,他一开始来的时候,给我们说的是蔬菜 ...

摆事实,讲道理。

双方都出来说说。
<-sina_sign,2920481967,138e3b0a,3->

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
Valencia"四哥 发表于 2012-6-12 10:52
大家好, 首先我对看到此贴很气愤, 也很不平,我是幸福鸟集团的员工,他一开始来的时候,给我们说的是蔬菜 ...

大家都可以出来把事情说清了,让不明白的迪拜华人都能了解清楚,和气生财!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ

如果在这里说不清楚可以另开一个帖子,把这客户发的帖子连接好,把你的具体操作事项说出来让大家评理,就有一个圆满结局了。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

双方陈述的事实有很大出入,期待真相

做生意要做到和气生财,斗气只能消财,还让人看不起

新浪微博达人勋

游客

震中 发表于 2012-6-12 12:03
如果在这里说不清楚可以另开一个帖子,把这客户发的帖子连接好,把你的具体操作事项说出来让大家评理,就 ...

可以的,我会给大家一个满意的答复。   公理自在人心。   我会另开一个贴把所有事情发生经过给大家说明。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
Valencia"四哥 发表于 2012-6-12 12:44
可以的,我会给大家一个满意的答复。   公理自在人心。   我会另开一个贴把所有事情发生经过给大家说明。 ...

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

这样资源利用。

要的,强烈要求震中进入物流行业~
懒懒懒

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
vegetarian 发表于 2012-6-12 18:11
要的,强烈要求震中进入物流行业~

我可不行,一心不能二用

新浪微博达人勋

迪拜小贩

达人勋章

QQ
悲催

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

你签合同的前提是遵守当地法律,你既然答应给人家1万好处费,就证明你当初知道自己的货,有问题,即便不违法,也是违规,所以你们签订的合同是
无效的。出了事情,货主当然是最着急的,清关公司也不会袖手旁观的。你们现在坐下来,谈谈,清关公司可能这票也没有利润。相互理解一下,相互诋毁,对骂不解决问题。如果真的有合同在先的话,我觉得清关公司要负担一些。