迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: Jone

[照片墙] 我也曾经文艺过,往事灰飞烟灭,泪奔中

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
Jone 发表于 2012-4-25 14:28
蓝颜知己何处寻,论坛奇葩小清新。

好吧。我想你应该可以明白我名字的意思了。哈哈。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

许蓝颜。 发表于 2012-4-25 22:26
好吧。我想你应该可以明白我名字的意思了。哈哈。

哈哈,现在我变成论坛里面最懂你的人了??{:4_135:}
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
Jone 发表于 2012-4-25 22:44
哈哈,现在我变成论坛里面最懂你的人了??

{:4_151:} 那这个我就不得而知了呀。
渡日月。穿山水。尚在恨那谁。泪叠泪。风一吹。渐莫辨那谁。

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

等我学会了就来跟你左三圈右三圈。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

7502 发表于 2012-4-26 00:20  等我学会了就来跟你左三圈右三圈。

好的,没问题的,哈哈,你要加油喽

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
今天没分加了,不好意思。LZ的舞伴非常养眼。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

琬珺 发表于 2012-4-26 16:16
今天没分加了,不好意思。LZ的舞伴非常养眼。

谢谢,婉君姐捧场就是最大的鼓励!

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

{:4_103:}