迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年4月27日迪拜华人赴阿曼游船潜水游泳钓鱼花絮贴

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

明眸醉悦 发表于 2012-4-27 23:46
你怎么能眼睁睁看着我下车不喊我……OMG.我知道后是有多么滴伤心呐…… ...

妞,为了姐的形象,你就忍了吧啊,下回我一定撒泼打滚的扑到你面前。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
明眸醉悦 发表于 2012-4-27 23:30
别人去厕所的时候你还在忙……

因为我没去,所以忙着拍照
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-4-27 23:48
妞,为了姐的形象,你就忍了吧啊,下回我一定撒泼打滚的扑到你面前。

{:4_94:} 一定是我在车上的自我介绍不够精彩……{:4_101:} 唉……罪过罪过。就这样生生的错过了娘娘这位美人。
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥美女

幸福的孩子····今天在车站抽烟没看到牌子···被人罚了210·······那人还态度极度强硬·········杯具早知道出去玩了·····擦擦擦·····
本帖评分记录金钱 收起 理由
正宫娘娘 + 10
—— 听一滴泪落在枕边、掀起广岛的轰鸣

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

震中 发表于 2012-4-27 23:29
你的名字可以改改,如果大家没意见我就加到你的位置。

恩  我之前我短信给你了  就想和你说这事  改名

新浪微博达人勋

见习版主

Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22

美女积极回帖评点勋章

QQ
震中 发表于 2012-4-27 23:51
因为我没去,所以忙着拍照

{:4_129:} 那个什么……BIG……
❤……❤······❤……❤   情不知所起,一往而深   ❤……❤······❤……❤

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
张小胖            jayseon
无奈的迷失
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-4-27 23:43
我去,我沐个浴回来已经第三页了,虽然我知道沙发我抢不上,但好歹连第一页都没有。
今天沙发300 ...

谢你拉   你们的谈话我在车上听到了  我就在后面,哈哈

新浪微博达人勋

迪拜小资

今天收获了一条鱼,还不错,哈哈

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

明眸醉悦 发表于 2012-4-27 23:52
一定是我在车上的自我介绍不够精彩…… 唉……罪过罪过。就这样生生的错过了娘娘这位 ...

没,你介绍的时候我就完全留意了,还小鸡动了一下,本来以为你跟我们一起去,等你下车了我才发现只能眼睁睁的看着你离去{:4_94:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

IMG_1130.jpg IMG_1136.jpg IMG_1138.jpg
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
喧喧默默 + 1 + 10
雨哥 + 10 赞一个!
总评分: 威望 + 1  金钱 + 20 

新浪微博达人勋

2万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

帅哥真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-4-27 23:48

嗯,对,你还得甩掉一只袜子!
人安茅屋静,心淡世路平。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

c306632011 发表于 2012-4-27 23:55
谢你拉   你们的谈话我在车上听到了  我就在后面,哈哈

见笑了,很高兴能娱乐了你们大家,呵呵

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

IMG_1133.jpg IMG_1093.jpg
应震中 + 12
正宫娘娘 + 10

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

浪花一朵朵 发表于 2012-4-27 23:52
幸福的孩子····今天在车站抽烟没看到牌子···被人罚了210·······那人还态度极度强硬···· ...

我严重同情了你,给你加点分表示安慰吧

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

竹林/yl听雨 发表于 2012-4-28 00:01
嗯,对,你还得甩掉一只袜子!

正宗的山野泼妇啦{:4_116:}

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-4-27 23:04
眼睁睁看着沙发给人了!

雨哥不是有意,是故意的。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

IMG_1157.jpg IMG_1155.jpg IMG_1153.jpg IMG_1151.jpg
喧喧默默 + 5
养生堂 + 10
雨哥 + 5 很给力!

新浪微博达人勋

迪拜小资

震中 发表于 2012-4-27 23:33
继续花絮

中间的是谁?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

第一次传花絮  见笑了

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
继续
养生堂 + 10

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

c306632011 发表于 2012-4-28 00:03

小伙子拍的不错,这两张我都喜欢呢{:4_106:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

正宫娘娘 发表于 2012-4-28 00:38
小伙子拍的不错,这两张我都喜欢呢

3Q

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

IMG_1131.jpg IMG_1117.jpg IMG_1107.jpg IMG_1095.jpg IMG_1092.jpg IMG_1083.jpg