迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

[活动报名] 2012年5月18日迪拜华人赴Outlet mall血拼(shopping)报名贴

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

劫数• 发表于 2012-5-16 00:11
好货基本都让我买完了 现在都是大号XL 裤子都是34以上的   剩下都是难看的

{:4_153:}
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜经理

帅哥

QQ
那边东西比较少 而且都是老款

新浪微博达人勋

迪拜过客

哇塞我也想要去 努力赚金币

新浪微博达人勋

迪拜过客

每周都有活动的吗

新浪微博达人勋

迪拜过客

终于可以报名了

新浪微博达人勋

迪拜过客

这么不不能

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-2 11:51
这个老去了。

有电饭饱买吗,我要做饭
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 12:03
有电饭饱买吗,我要做饭

你要做饭啊。真稀奇啊。
家乐福就有,你跑那么远干嘛?
那里的厨具,我还真没见过电饭煲。不过一般的厨具都是欧洲产的。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-17 12:14
你要做饭啊。真稀奇啊。
家乐福就有,你跑那么远干嘛?
那里的厨具,我还真没见过电饭煲。不过一般的厨具 ...

完了,现在还可以退出活动吗,听说要被扣掉5个威望,我总共才2个,不够啊
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 13:14
完了,现在还可以退出活动吗,听说要被扣掉5个威望,我总共才2个,不够啊  ...

你没事的话,可以去outlet mall啊,逛街吗?不一定非得买东西。
正好满足你看MM啊。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-17 13:19
你没事的话,可以去outlet mall啊,逛街吗?不一定非得买东西。
正好满足你看MM啊。 ...

真有mm吗,你别骗我啊
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 13:25
真有mm吗,你别骗我啊

有呢,有外国MM。
不过我见过的外国美女是在dubai mall。真的是美女,我都回头看。
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-17 13:31
有呢,有外国MM。
不过我见过的外国美女是在dubai mall。真的是美女,我都回头看。 ...

比你还漂亮吗?
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 13:43
比你还漂亮吗?

谢谢你的话。
不知是抬举我还是贬低我?
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-17 13:45
谢谢你的话。
不知是抬举我还是贬低我?

都谢我了你心里当然知道是什么意思了 我曾经对你一片真心呐
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 14:45
都谢我了你心里当然知道是什么意思了 我曾经对你一片真心呐

我比较欣赏“空白”说的一句话。
我觉得把我原来的那句,哪凉快哪呆着去,改成“哪高你从哪跳下去”。
我理解的暗喻就是“去死”。哈哈
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

深秋奶茶 发表于 2012-5-17 15:24
我比较欣赏“空白”说的一句话。
我觉得把我原来的那句,哪凉快哪呆着去,改成“哪高你从哪跳下去”。
我 ...

太伤人了,我决定5个小时内不理你了
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

喧喧默默 发表于 2012-4-30 20:03
这个美女们都会喜欢的~~~~

楼主,奶茶说那边买不到电饭饱,所以我不能去了啊,我能退出,你又不扣我分吗
美女果断求交往

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 15:52
太伤人了,我决定5个小时内不理你了

呵呵。
为什么是5个小时呢?
得意时淡然,失意时坦然

新浪微博达人勋

迪拜董事

9点钟了 还没有人通知哟  明天活动不会取消了吧

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女版主真我风采积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

tecky9448 发表于 2012-5-17 20:53

夷,要通知什么呢?没发帖取消活动的话活动就是正常的了,到点集合就行了。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥论坛一等功拍客状元摄影勋章

很久不活动了,呵呵,口头支持一下

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
tecky9448 发表于 2012-5-17 20:53

审核通过就是说明组织正常,准时到集合地点就可以!
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
viviooan 发表于 2012-5-17 22:17
夷,要通知什么呢?没发帖取消活动的话活动就是正常的了,到点集合就行了。 ...

说的对,没有通知活动取消活动就是正常。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-5-17 15:59
楼主,奶茶说那边买不到电饭饱,所以我不能去了啊,我能退出,你又不扣我分吗  ...

哈哈,就10分别计较,你的我们已经取消了。