迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: KevinGCTC

阿基曼中国城

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

KevinGCTC 发表于 2012-7-2 15:06
呵呵,那就有些钱赚。

上班族按月拿工资,不动脑筋,零风险哈
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

迪拜小贩

viviennewp 发表于 2012-7-2 16:27
上班族按月拿工资,不动脑筋,零风险哈

呵呵,望高处想想,也就不觉得了。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

KevinGCTC 发表于 2012-7-3 10:10
呵呵,望高处想想,也就不觉得了。

也是哦{:4_131:}
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?
日子 该用户已被删除
发这么多广告,拿多少提成啊? 不要赚那黑心钱,楼主。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

日子 发表于 2012-8-9 22:35
发这么多广告,拿多少提成啊? 不要赚那黑心钱,楼主。

没提成的{:3_50:}  其他的我不说,关键是群众自己想不想做···做生意就靠户主自己的···
日子 该用户已被删除
不是吧,哪个销售会没提成?? 那还发那么广告干啥呢? 不过呢,我倒是想说这中国城投资实在太危险了,时不时来个公摊费用,原先拿店有优惠,第二年又升了百分之十,生意还没做,当地人又没有钱买东西,一直亏钱,还要被咬了一口,养签证还差不多。没有主通道的还是不投资为妙。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

日子 发表于 2012-8-9 22:46
不是吧,哪个销售会没提成?? 那还发那么广告干啥呢? 不过呢,我倒是想说这中国城投资实在太危险了,时不 ...

其他的各个人都有自己的观点的啦,不过真的是没有提成的,只是尽工作该做的事情。
肩膀让你靠 该用户已被删除
我在义乌广州从事饰品行业多年,春节后很想来贵处租个铺位,请安排,QQ留言,谢谢!吴生。
我在义乌广州从事饰品行业多年,春节后很想来贵处租个铺位,请安排,QQ留言,谢谢!吴生。
我QQ173360239,我厂生产饰品多年了,春节后想租个铺位,请关照。谢谢!