迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 小邹

才发现这板块儿,也来晒晒我家的大狗狗~~~

新浪微博达人勋

迪拜总裁

驴友

太可爱了!!
八十岁的外表,十八岁的心态!!

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

小犬 发表于 2012-5-2 01:37
它跟你一样重。。。。对了今晚回家的时候怎么一转眼就不见你矫健的身影?我以为你又溜出去玩了。  ...

碰见熟人了,,就聊了一会

新浪微博达人勋

1万

7万

名誉超版

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛一等功拍客状元摄影勋章活跃会员勋章达人勋章

真可爱的狗狗
又一天

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女

黑狗的名字叫煤球吗?像一团黑的毛线,大黑狗像熊,庞大
努力点,加油

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

不爱养宠物,不过那个大狗看起来真的很舒服。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

jlee 发表于 2012-5-2 07:36
黑狗的名字叫煤球吗?像一团黑的毛线,大黑狗像熊,庞大

茶杯泰迪叫Prince
松狮叫多多....

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

伊心阁 发表于 2012-5-2 00:45
看来还在你心中啊!

都过去2年多了..呵呵
已然没了当初的那些唏嘘
成熟了吧
人生的必经过程
未来总还是美好的~~
相信真爱
总还是有的呵...

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

孙爽 发表于 2012-5-2 01:06
狗肉火锅不错的。。

松狮本来是原来佛山大沥一带用来做肉食的狗.清末国时期在美国培育成现在的样子,稳定下来,最初是骨嘴.
现在骨嘴的松狮价位很高的.
松狮最好玩的就是不爱搭理你...
松狮最特别的地方是舌头是蓝色的.而不是一般常见的狗狗的红色.
我家多多,现在估计有70斤了...狂奔起来,我是真的拉不住的..我150斤..

黑色小狗,是茶杯系的小泰迪.是由贵宾系培养而来,很小个儿,就那个Vodka那个大.
话说这个覆盆梅味儿的Voodka味道相当不错...还有橘子味儿的也不错.

贵宾是唯一一种不掉毛的狗狗.最初是作为涉水猎犬来使用的.
贵宾游泳很在行的哟~~~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

伊凡凡 发表于 2012-5-1 23:29
狗狗很漂亮,前女友也很漂亮!赞一个!

饭饭儿也很漂亮~~~
关键是心儿里美呀~~~~~

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

龙一 发表于 2012-5-1 23:17
歌词仿佛为你所写。

军迷爱好者,把头套摘了撒

2个月后我摘头套~~~~
这头套是冬天外海矶钓用的。。。
外海的冬天,小风儿嗖嗖的,没头套抗不住的呵。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

小狼 发表于 2012-5-1 23:51
很喜欢这只大黄狗,看着就超想抱抱...

抱起来很费劲。。。。。

新浪微博达人勋

迪拜白领

帅哥

小邹 发表于 2012-5-2 09:56
抱起来很费劲。。。。。

我只抱它头......看着它那脸就想揉揉。

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

小狼 发表于 2012-5-2 10:18
我只抱它头......看着它那脸就想揉揉。

me too!

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
小邹 发表于 2012-5-2 09:55
2个月后我摘头套~~~~
这头套是冬天外海矶钓用的。。。
外海的冬天,小风儿嗖嗖的,没头套抗不住的呵。。 ...

告诉我在哪儿搞的这头套?

我目前美军海豹突击队队服、军靴齐全,就差这一头套。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

7月份送你一个。。。
这年头,写的一手好字都被键盘毁了こ

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

龙一 发表于 2012-5-2 13:28
告诉我在哪儿搞的这头套?

我目前美军海豹突击队队服、军靴齐全,就差这一头套。  ...

7月份送你一个。。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
小邹 发表于 2012-5-2 09:53
饭饭儿也很漂亮~~~
关键是心儿里美呀~~~~~

我?充其量可爱而已,呵呵!谢谢哈,难得有人夸我!{:4_102:}
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
小邹 发表于 2012-5-2 13:33
7月份送你一个。。。

那7月份给我,我到12月份再用吧。{:4_133:}

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

伊凡凡 发表于 2012-5-2 13:38
我?充其量可爱而已,呵呵!谢谢哈,难得有人夸我!

这个兔子怎么弄的呀?你们都有兔子列。。

新浪微博达人勋

迪拜总裁

QQ
小邹 发表于 2012-5-2 13:55
这个兔子怎么弄的呀?你们都有兔子列。。

在表情的地方啊!你找找吧
无心无情,无欲无求

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

{:2_31:}

新浪微博达人勋

1万

1万

名誉版主

帅哥归隐人士真我风采论坛一等功论坛贡献勋章积极回帖评点勋章活跃会员勋章

小邹 发表于 2012-5-2 09:51
松狮本来是原来佛山大沥一带用来做肉食的狗.清末国时期在美国培育成现在的样子,稳定下来,最初是骨嘴.
现 ...

呵呵呵

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

还以为是才子,原来是才女。
喜欢你养的狮子!
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

7502 发表于 2012-5-4 17:42
还以为是才子,原来是才女。
喜欢你养的狮子!

看我头像。。。{:4_139:}

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

小邹 发表于 2012-5-4 18:44
看我头像。。。

我人老眼花,黑古隆冬的,只见头不见像呀。啥时候儿把你家狮子拉出来溜溜。
“静心是最初也是最终的自由。”