迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 应震中

迪拜中华网拍卖场积分一说建议投票贴

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

震中 发表于 2012-5-6 18:17
明天了,我想法子改进!

我说的轻巧,但实际操作起来会比较复杂,管理者辛苦啊
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
cauwhy 发表于 2012-5-7 09:44
我说的轻巧,但实际操作起来会比较复杂,管理者辛苦啊

已经发不了,其实也简单,拍之前不用兑换,拍卖成功再兑换,就不存在兑换多了,再转的无谓手续。
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

禁止发言

美女积极回帖评点勋章活跃会员勋章

震中 发表于 2012-5-7 09:59
已经发不了,其实也简单,拍之前不用兑换,拍卖成功再兑换,就不存在兑换多了,再转的无谓手续。 ...

老大V5
周末回国(暂时不考虑回来了),祝愿所有仍坚守阿联酋岗位的同胞们一切顺利。

新浪微博达人勋

初来迪拜

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-4 11:51
都是拍卖场里扔了,弄了个新UID 7…!

什么时候UID 1 拿出来拍,然后100分10元就有人买
谁人背后无人说,那个人前不说人。

新浪微博达人勋

迪拜董事

QQ
正宫娘娘 发表于 2012-5-3 19:20
不置可否,我无所谓,谁让我比较勤勤恳恳呢,而且我估计我也抢不过中华网上那些富商。 ...

如果100金10元可以买,那么100金10元也得可以卖。那么谁收金呢
谁人背后无人说,那个人前不说人。

新浪微博达人勋

游客

HOHO~~~~~~

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帅哥金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章

不置可否,我无所谓,谁让我比较勤勤恳恳呢,而且我估计我也抢不过中华网上那些富商。 ...

建议:(1)人民币可以买进分,但是积分不能卖掉赚回人民币,如果这样的话,和赌博机没有分别,在国内都是禁止的(而且回复都很敷衍为了赚分了)
      (2)买积分又限额,每个月500-2000分,你们定
      (3)提倡用金钱买,不然帖子的回复质量会越来越低,出现很多敷衍,这样不利于论坛的发展。
懒懒懒

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

竹林/yl听雨 发表于 2012-5-3 20:42
我表示反对!

先咨询一下有关拍卖场的法规文件,有的话参照好了再搞!

你还不如弄个珊瑚呢,UID 7你不说我还真没注意到~~,别打我啊
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

vegetarian 发表于 2012-6-13 14:45
建议:(1)人民币可以买进分,但是积分不能卖掉赚回人民币,如果这样的话,和赌博机没有分别,在国内都 ...

没有钱,我还是回帖勤快点吧。
说的挺好,你给老中说啊,给我说有啥用啊
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

正宫娘娘 发表于 2012-6-13 15:10
没有钱,我还是回帖勤快点吧。
说的挺好,你给老中说啊,给我说有啥用啊 ...

回帖勤快,电脑老是要刷新啊,麻烦伐,我是说给大家看的,只不过借你的位置,不然我写后面谁看到哦~
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

vegetarian 发表于 2012-6-13 15:12
回帖勤快,电脑老是要刷新啊,麻烦伐,我是说给大家看的,只不过借你的位置,不然我写后面谁看到哦~ ...

烦人,利用我。{:4_141:}

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

正宫娘娘 发表于 2012-6-13 15:13
烦人,利用我。

那你当偏宫啊~首当其冲知道不,我睡午觉了~你回的太快了~哈哈
懒懒懒

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

美女真我风采

vegetarian 发表于 2012-6-13 15:16
那你当偏宫啊~首当其冲知道不,我睡午觉了~你回的太快了~哈哈

不管,反正被利用不爽,恨你。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

正宫娘娘 发表于 2012-6-13 15:24
不管,反正被利用不爽,恨你。

我也是为了大家啊,恨我请闭眼
懒懒懒

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-5-3 20:42
我表示反对!

先咨询一下有关拍卖场的法规文件,有的话参照好了再搞!

跟钱有关的东西,时间一久这个网站就不会有这么团结,和气了,慎重。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章达人勋章拍客勋章

Lili 发表于 2012-6-13 23:39
跟钱有关的东西,时间一久这个网站就不会有这么团结,和气了,慎重。

你说的是财迷遇财迷!

有的人钱要紧,有的人东西要紧,这没办法平衡!

新浪微博达人勋

迪拜总裁

美女

QQ
竹林/yl听雨 发表于 2012-6-13 23:41
你说的是财迷遇财迷!

有的人钱要紧,有的人东西要紧,这没办法平衡! ...

网站上什么人都有,得手的人开心,没得到的人心里不爽,到时发贴说这说那的,好的难听的都说,那成什么样子了。

还是现在好,现实中有钱没钱的在网站都是一样的,想拍到自己喜欢的就得回贴发贴赚分。
想在迪拜认识更多的吃货朋友们!一起研究,一起把迪拜吃个遍。

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

帅哥论坛贡献勋章达人勋章

我从来都没怎么理会过积分,请问现在规矩是如何的,多少积分可以买什么产品??

新浪微博达人勋

迪拜经理

哈哈,回帖赚钱哦,,,,,

新浪微博达人勋

迪拜经理

继续赚钱哦,,,,

新浪微博达人勋

迪拜经理

继续哦,,,,哈

新浪微博达人勋

迪拜董事

这个必须得同意,我拍的音响什么时候给我
美女果断求交往

新浪微博达人勋

10万

7万

管理员

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

帅哥超级版主真我风采音乐勋章论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖拍客状元积极回帖评点勋章摄影勋章文学勋章活跃会员勋章钓鱼冠军勋章拍客勋章达人勋章

QQ
laiqurufeng 发表于 2012-6-16 14:55
这个必须得同意,我拍的音响什么时候给我

你的金额还缺的,怎么操作?
中阿旅行社     私人定制、商务考察 微信:364640080
迪拜中华网     项目合作、公司注册、业务广告、活动策划 微信:zhenzhong828

新浪微博达人勋

迪拜董事

震中 发表于 2012-6-16 17:38
你的金额还缺的,怎么操作?

给你现金啊,不是说可以用现金补的吗
美女果断求交往