迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: aillone

招募---土耳其自助游(结伴同游)计划取消

新浪微博达人勋

迪拜董事

8月有EID 节。放假不?

新浪微博达人勋

迪拜经理

rita 发表于 2012-5-16 14:09
8月有EID 节。放假不?

迪拜好像公訂假日是3天,我公司好像5天。土耳其也是3天。不過旅遊景點都有開。

新浪微博达人勋

迪拜董事

健洋一号 发表于 2012-5-15 22:13
由於我去那邊不用另外申請簽證,所以大概會在這幾天決定日期買飛機票。呵呵。。。

你对土耳其很熟啊,这些景点介绍狠有用。

新浪微博达人勋

迪拜过客

我想去!!

新浪微博达人勋

迪拜经理

由於我去那邊不用另外申請簽證,所以大概會在這幾天決定日期買飛機票。呵呵。。。

请问LZ 打算去几天呢? 什么时间出发? 机票价格?谢谢分享。

新浪微博达人勋

迪拜经理

jade_in_dubai 发表于 2012-5-11 17:28
去土耳其要签证,我去过很多次。 领事馆在 Trade Center.

请问LZ需要什么资料可以申请签证? 谢谢分享。

新浪微博达人勋

迪拜董事

annakittu 发表于 2012-5-17 12:14

楼主是个懒惰之人,到现在,办旅行签需要提供的资料他还没有完全弄清楚,只是在前几天浏览了一下土耳其在阿布扎比的大使馆网页,发现:持中国普通护照是需要签证的。然后,在大使馆的网站上没发现具体细节。所以具体提交什么资料还需要亲自去大使馆或打电话,或者咨询旅行社,或者问问熟人。这些渠道,懒惰的楼主还没有去行动。因为行程在8月底或9月初,所以楼主认为时间还早,有空闲时间的时候基本上躺床上休息或在某个不知名角落胡思乱想。

新浪微博达人勋

迪拜经理

aillone 发表于 2012-5-17 15:12
楼主是个懒惰之人,到现在,办旅行签需要提供的资料他还没有完全弄清楚,只是在前几天浏览了一下土耳其在 ...

谢谢你的回复, 请问你是开斋节去吗?如果是可以结伴一起去。打算去几天呢?5 天?

新浪微博达人勋

迪拜董事

annakittu 发表于 2012-5-17 16:29
谢谢你的回复, 请问你是开斋节去吗?如果是可以结伴一起去。打算去几天呢?5 天? ...

大概8天左右把

新浪微博达人勋

迪拜经理

aillone 发表于 2012-5-17 08:47
你对土耳其很熟啊,这些景点介绍狠有用。

我是不熟的,僅凴背包旅行的經驗。這些都是網上找的資料。我想就在那混最多5天就夠了,太久的話會很悶得。

新浪微博达人勋

迪拜经理

annakittu 发表于 2012-5-17 12:06
请问LZ 打算去几天呢? 什么时间出发? 机票价格?谢谢分享。

我想8月17號到22號。。。17 Aug, Dubai Terminal 1 0655 Dept  1045 Arr --- 22 Aug Istanbul 0020 Dept 0545 Arr = Euro 475, Turkish AIrlines

新浪微博达人勋

迪拜经理

亲爱的含笑 发表于 2012-5-17 11:29
我想去!!

我是完全背包游的,如果不介意基本是沒問題的.

新浪微博达人勋

迪拜经理

健洋一号 发表于 2012-5-17 21:01
我想8月17號到22號。。。17 Aug, Dubai Terminal 1 0655 Dept  1045 Arr --- 22 Aug Istanbul 0020 Dept  ...

谢谢分享。总的费用大约是多少呢?

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

不错,除了几个土耳其浴,其它的都去过了。

埃及市场里有很多卖天然海绵的,可以买来洗澡用,非常柔软。最适合刚出生的小baby. 海绵是挂着卖的,按克论价。比迪拜超市便宜一半还要多。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

1万

名誉超版

迪拜打折狂人的博主就是我了

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

美女版主真我风采论坛贡献勋章达人勋章

annakittu 发表于 2012-5-17 12:14

一般会要6个月银行存款证明 (证明迪拜有工作,有收入)。往返机票。酒店预定单。公司的不反对函。签证表,签证费,照片。护照,长签和复印件。如果商务的还要对方邀请。其它要啥,就不知道了。
目前不常上网, 有事请关注俺的新浪微博号:迪拜打折狂人。

新浪微博达人勋

迪拜董事

健洋一号 发表于 2012-5-17 21:01
我想8月17號到22號。。。17 Aug, Dubai Terminal 1 0655 Dept  1045 Arr --- 22 Aug Istanbul 0020 Dept  ...

17号到22号是迪拜公共假期吗?

新浪微博达人勋

迪拜经理

annakittu 发表于 2012-5-18 11:27
谢谢分享。总的费用大约是多少呢?

我不是做旅行社的,呵呵,机票大概2.3k DHS, 住宿大概100HDS一天x 5 天 加其它的可能做多到4k吧。。

新浪微博达人勋

迪拜经理

rita 发表于 2012-5-18 15:24
17号到22号是迪拜公共假期吗?

17号是周五,19号应该是假期了,一直到21号(网上说的)。。我公司应该到25号吧

新浪微博达人勋

迪拜经理

有去肯尼亚的没有啊。

新浪微博达人勋

迪拜白领

我刚去了土耳其回来,也是自助游的,说不定可以给你们参考。土耳其还蛮大的,不过给我感觉很像重庆,典型的一座山城。
最好的旅游季节是9月份,turkish airline,emirates & etihad airways都有直接飞istanbul的航班,机票1000-2000aed。
签证是要去土耳其的领事馆办,3个工作日能出,225aed。

新浪微博达人勋

迪拜小贩

aillone 发表于 2012-5-14 21:19
哈哈,7月底今年的斋月大概就开始了,到8月底结束。干脆过了斋月再去啊。 ...

我到时候都闪人了。。明年从国内走了

新浪微博达人勋

迪拜小贩

mercury 发表于 2012-5-13 22:40
哎好烦,为这事,特意去RAK问了办银行卡的事,注销时很麻烦。我的土耳其梦要毁在这上。魂淡啊! ...

问问旅行社 没准有其他办法。。。

新浪微博达人勋

迪拜董事

我也有这计划,包括周边的,如约旦,埃及,黎巴嫩,土耳其等国家。有愿意留个Q,择机去!

新浪微博达人勋

迪拜经理

larissa李 发表于 2012-5-21 09:18
我刚去了土耳其回来,也是自助游的,说不定可以给你们参考。土耳其还蛮大的,不过给我感觉很像重庆,典型的 ...

请问LZ 需要提供什么资料办理签证呢?谢谢分享。

新浪微博达人勋

迪拜白领

annakittu 发表于 2012-5-21 14:15
请问LZ 需要提供什么资料办理签证呢?谢谢分享。

1.        签证申请表--网上下载
2.        1张护照大小照片帖子申请表上
3.        护照原件(UAE长签至少3个月有效)
4.        公司不反对函
        (必须包含内容:去法国的意图:旅游;公司职位;月收入;在UAE工作的起始日期)
5.        6个月的银行个人账单
6.        机票确认单
7.        酒店确认单