迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 歌帥

武术班的一份检讨书

新浪微博达人勋

2万

7万

禁止发言

帅哥版主真我风采论坛一等功论坛贡献勋章拍客状元积极回帖评点勋章活跃会员勋章达人勋章

QQ
歌帥 发表于 2012-5-6 19:01
重来没有写过检讨书  请假条 什么什么书的条子的
不知道那些格式
希望体谅!

写的有些乱,但确信是发自肺腑,还算深刻。

建议你师傅以后有些经济上的处罚

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
龙一 发表于 2012-5-7 15:56
写的有些乱,但确信是发自肺腑,还算深刻。

建议你师傅以后有些经济上的处罚  ...

经济上的处罚???
这个就不适合了
幸福快乐,我媳妇儿的专属!

新浪微博达人勋

2万

3万

超级版主

Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26Rank: 26

美女版主论坛一等功论坛贡献勋章金点子奖积极回帖评点勋章活跃会员勋章帅哥

我也来开展一下自我批评。两天没练功。尽数银子去了。我有时间一人坐在电脑前笑得前俯后仰的,都没时间去练功。我深刻地认识到自己的错误。今晚一定继续。请领导和广大群众监督。
“静心是最初也是最终的自由。”

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

QQ
7502 发表于 2012-5-7 21:04
我也来开展一下自我批评。两天没练功。尽数银子去了。我有时间一人坐在电脑前笑得前俯后仰的,都没时间去练 ...

谁啊
幸福快乐,我媳妇儿的专属!

新浪微博达人勋

迪拜小贩

我风风火炎的路过!