迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: 一念一局

[国内新闻] 身为中国人,你们颜面何在?(东莞篇)

新浪微博达人勋

迪拜董事

悲哀啊

新浪微博达人勋

迪拜总裁

帅哥

见怪不怪!只有希望这种情况能减少

新浪微博达人勋

迪拜经理

令人蛋疼的新闻,,,,

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

易某某 发表于 2012-5-7 15:50
这社会就少了些愤青

我倒觉得中国不缺愤青,只是光动嘴不动手的而已,叫比谁都能叫,该出手的时候不出,别人出完了又接着叫。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

liyan 发表于 2012-5-7 15:13
:世风日下

天啊,中国人真的丢脸大了
真主已给了我两天使,除了感激满足外还有什么可求的呢?

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

正宫娘娘 发表于 2012-5-7 21:16
唉,世风日下啊,大家就不能团结一下啊

就因为不团结,所以才有了小偷的猖狂,连外国人都出手帮忙了,中国人的冷漠叫人。。。。。。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

peter 发表于 2012-5-7 16:24
国人永远是这样,事不关己,高高挂起。一旦是涉及自己了,才大呼小叫,拼命求救。是哀,是怜?世风日下, ...

所以就连小菲律宾都出手了

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

viviennewp 发表于 2012-5-9 17:52
就因为不团结,所以才有了小偷的猖狂,连外国人都出手帮忙了,中国人的冷漠叫人。。。。。。 ...

我估计是人多所以心就散了。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

1万

1万

迪拜贵族

正宫娘娘 发表于 2012-5-9 17:54
我估计是人多所以心就散了。

哎,事与愿违,本来以为人多更团结才对,没想到事实确实相反的。

新浪微博达人勋

2万

1万

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采

viviennewp 发表于 2012-5-9 17:54
哎,事与愿违,本来以为人多更团结才对,没想到事实确实相反的。

人一多,什么想法都有,大家都觉得其他人会做,结果都旁观。
梳一个高高的马尾,换一种积极的心态。我爱世界,我爱你们。

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女

天朝喜欢和谐社会

新浪微博达人勋

迪拜政客

帅哥达人勋章

QQ
这世道,还是明则保身吧
很多东西自己可以做得到。就是没有机会。