迪中传媒

迪拜企业孵化器
楼主: 喧喧默默

【母亲节活动】--妈妈我真的很爱你(你送祝福,我送积分)

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
【妈妈的生日】:重阳节那天
【妈妈的属相】:马(我们一个属相)

【妈妈的爱好】:针织、做菜
【妈妈最喜欢的食物】:大枣,蛋糕

【妈妈最喜欢的颜色】:温暖的颜色
【妈妈鞋子的号码】:39

【妈妈,我想对你说】:您辛苦了。年轻的时候为了家庭放弃了事业,如今仍然操持里里外外,多么希望您能好好休息一回,夏天我回去看您。

【想送妈妈什么礼物】:给妈妈买个舒适的鞋
【妈妈做的最感动你的一件事】:初中,阑尾炎住院,被医生怀疑是癌症,情况严重。妈妈每天都守在我身边,照顾我,直到出院,她也瘦了一大圈。
本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
喧喧默默 + 1 + 20
总评分: 威望 + 1  金钱 + 20 
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

美女真我风采论坛贡献勋章拍客状元摄影勋章达人勋章

琬珺 发表于 2012-5-13 10:06
【妈妈的生日】:重阳节那天
【妈妈的属相】:马(我们一个属相)

愿琬珺的妈妈身体健康。母亲节快乐。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜政客

美女版主真我风采积极回帖评点勋章文学勋章活跃会员勋章

QQ
喧喧默默 发表于 2012-5-13 10:08
愿琬珺的妈妈身体健康。母亲节快乐。

喧喧,谢谢你。你和妈妈在一起的那张照片,好感人。
该会员没有填写今日想说内容.

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

琬珺 发表于 2012-5-13 10:16
喧喧,谢谢你。你和妈妈在一起的那张照片,好感人。

那是生日的时候照的 。。。
wechat:prine11 迪拜自由行操作(酒店 项目 地接)

新浪微博达人勋

迪拜董事

美女真我风采

QQ
【妈妈的生日】4月14日

【妈妈的属相】兔

【妈妈的爱好】听歌,唱歌,做美食

【妈妈最喜欢的食物】妈妈不挑食  估计和我一样喜欢吃新鲜的新奇的东西

【妈妈的鞋子号码】38#

【妈妈最喜欢的颜色】黄色吧   黄色的衣服显皮肤

【妈妈,我想对你说】愿您身体健康,每天开心快乐,青春永驻,一生平安!

【想送妈妈什么礼物】鲜花+拥抱
【妈妈做的最感动你的一件事】太多了 想不起来了

【能上传和妈妈的合照更佳!】好象只有小时侯有和妈妈一起合照   长大后都没有和妈妈一起的照片   惭愧 郁闷

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
喧喧默默 + 1 + 20
总评分: 威望 + 1  金钱 + 20 
2010∮开心第一

新浪微博达人勋

1万

名誉版主

迪拜面包师

泥巴思路 发表于 2012-5-13 11:51
【妈妈的生日】4月14日

【妈妈的属相】兔

有机会要多拍点照片

新浪微博达人勋

迪拜小资

帅哥

喧喧默默 发表于 2012-5-8 12:14

很幸福哦
wenzheng16815 该用户已被删除
好,值得细看,佩服

超级p57 gop57.com 毕业  580bwp.com 大专 wenzheng168.com