迪中传媒

迪拜企业孵化器
返回列表 发新帖
楼主: TONY-CHANG

[迪拜团购] 迪拜购物之UE TF10发烧耳机开箱

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

TONY-CHANG 发表于 2012-5-10 01:28
快去用你的monster去听听黑眼豆豆和akon的歌吧,会给你带来惊喜的,前提是你下的歌音质一定要好啊,无损 ...

中哥入的都是国产山寨版本,你不知道吗? 只能听忐忑这种
^_^………

新浪微博达人勋

名誉版主

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帅哥达人勋章

现在什么价格啊?700-800差不多拉吧
^_^………

新浪微博达人勋

迪拜小贩

LZ,迪拜哪里可以买到耳机? 看你的TF10是迪拜买的吧.我想入个UE9000,还有其它品牌的耳机哪里可以买到呢,森海,天龙,歌德,AKG等,最好还有卖耳放的地方.谢谢哈.

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

sedison 发表于 2012-12-1 00:03
LZ,迪拜哪里可以买到耳机? 看你的TF10是迪拜买的吧.我想入个UE9000,还有其它品牌的耳机哪里可以买到呢,森海 ...

ue迪拜没看到,我是国内买的,你可以去dubai mall的virgin看下,森海,舒尔,akg都有,天龙的话附近有家专卖店,跟virgin挺近的

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

jackydubai 发表于 2012-11-30 15:05
现在什么价格啊?700-800差不多拉吧

我当时买来1700rmb,国内买的

新浪微博达人勋

初来迪拜

您好,我想请问一下,迪拜当地哪里有卖ue的耳机没有?

新浪微博达人勋

迪拜董事

帅哥

^_^ 发表于 2013-9-12 18:00
您好,我想请问一下,迪拜当地哪里有卖ue的耳机没有?

没看到过

新浪微博达人勋

迪拜白领

三单元动铁~给力,多少钱入的啊?迪拜哪有卖的我之前咋没见过?
bokyqyjw 该用户已被删除

新浪微博顶级职业刷粉丝刷微信粉丝Q:344640609

贴贴推一下微博王加粉丝高质量粉丝Q:344640609
新浪微博广告王加粉丝高质量粉丝Q:344640609
新浪微博加粉丝转发点评投票Q:344640609
新浪微博红人加粉丝转发直发广告Q:344640609
贴贴推一下团广告王加粉丝高质量粉丝Q:344640609
贴贴推一下团队队广告王加粉丝高质量粉丝Q:344640609
贴贴推一下网络营销机构加粉丝高质量粉丝Q:344640609
贴贴推一下网络传媒机构加粉丝高质量粉丝Q:344640609
贴贴推一下网络传媒机构低价新闻稿Q:344640609
贴贴推一下微博策划机构Q:344640609
贴贴推一下qq群发广告营销机构Q:344640609
贴贴推一下短信群发广告营销机构Q:344640609
贴贴推一下论坛群发广告营销机构Q:344640609
贴贴推一下博客群发广告营销机构Q:344640609
贴贴推一下分类信息群发广告营销机构Q:344640609
贴贴推一下传媒Q:344640609
贴贴推一下中国顶级发帖顶帖团队Q:344640609
贴贴推一下团中国顶级发帖顶帖团队Q:344640609
贴贴推一下团队中国顶级发帖顶帖团队Q:344640609